求此动漫出处

沉淪星空

《锁锁美同学@提不起劲》

图中为  邪神镜

出自第5集

邪神镜(やがみ かがみ) CV:花泽香菜邪神三姐妹之次女。   邪神镜一直都是昏昏欲睡的样子。和奇怪的姐妹比起来,显得很不起眼在班级中存在感很低。 年龄为16岁,樱之花咲夜学园的学生。不吃不喝也不会死,上课时也一直在睡觉都到了让人认为她患有某种疾病的程度,但成绩却十分优秀,教科书只要看过就能完整背下来,7位数的心算游刃有余。养了一只由月读锁锁美分身所变成的白兔名叫“小肉”。

真实身份是邪神剑被外敌诅咒的一部分被切除舍弃之后,被坏人发现并抚养大装上了诅咒用具和现代兵器在神的基础上制造出来的灵力机器人,后因邪神剑无法容忍她被坏人利用而强行夺回自己抚养。

http://baike.baidu.com/view/7085602.htm#sub8039176

楼小淅
《锁锁美同学@提不起劲》

邪神镜
声优:花泽香菜
邪神三姐妹中的次女,16岁。是个不起眼的存在,似乎对“姐姐大人”这一称呼毫无抵抗力。经常睡觉,不吃不喝也不会死,总是被遗忘。也是锁锁美所交上的第一个朋友。
唔唔媛
《锁锁美同学@提不起劲》

锁锁美同学提不起劲全集预定2013年1月播出锁锁美同学提不起劲全集是一部非日常系的日常系恋爱喜剧作品.之所以说是非日常系,因为这作品中的主要角色均非普通的人类,而是能够使用神力,会在日常生活里引起八百万神力的怪异现象.作为锁锁美同学提不起劲全集的女主角月咏锁锁美是一名名符其实的家里蹲少女,身为樱之花?D夜学园的1年级生,她对任何事也提不起劲,即使是穿衣服或吃饭也是不想动身.而负责她的起居饮食,与她一起居住的哥哥月咏神臣却对此一点也没有抱怨,因为这位身为樱之花?D夜学园教师的哥哥是一位拥有奴隶体质兼恋妹狂,即使他给妹妹蔑视他的奴隶体质,他还是非常溺爱妹妹,甚至抱有恋爱的意味.虽然妹妹对任何事都提不起劲,但她还是每天坚持著透过电脑,用她发明的「哥哥监视器」,以她哥哥为中心来观察她哥哥以及他身边的邪神三姐妹的日常生活.锁锁美之所以要监视她的哥哥,因为神臣是拥有凭意志改变这世界的能力,因为不想哥哥胡乱使用神力,所以身为妹妹的她唯有观察著哥哥,稍为努力一下阻止她哥哥的暴走.锁锁美同学提不起劲全集封面 锁锁美同学提不起劲全集作者日日日是以《狂乱家族日记》闻名的日本作家,此次确定TV动画化的作品锁锁美同学提不起劲之前已经确定过动画化消息,今日在官网才最终确定锁锁美同学提不起劲全集是改编为TV动画,暂时未公布播放日期
百度网友6a6f741
片名:锁锁美同学@提不起劲
总策划:甘本奈子
导演:松下岛平
是一部超人气巨著,当时打进了日本动漫200强
荣获过漫斯卡动漫奖
恶魔来的天使
《锁锁美同学@提不起劲》
zwl3388
锁锁美同学@提不起劲