关于蝴蝶的qq网名、分组、个性签名、空间名称

狐沫儿
℡﹎化茧成蝶、
◆◇ヽ每一只蝉、都会有它的春天。那么的努力、只为了化茧成蝶的那一刻、瞬间的绽放。

ツ蝶、恋花つ
╭ァ′"─┼───总有一天、我会爱上那个为了我而开的花、像他等待我那样守候他一辈子、、

▓ hui╰蝴蝶
∝. ヽ不是所有蝴蝶都是花花绿绿的、灰色的蝴蝶、就是在繁华与喧嚣中、最寂静的。

︷Οo.受伤的蝴蝶
╭╭╮ …╲ ╱ °谢谢你、把我对你所有的爱、化成了满身的伤还给我。

゛╮扑火de【蝴蝶】ㄟ
_/~↘ 我可以为了你、做一只扑火的蝴蝶。

分组:
雨滴划过绿叶、
晶莹闪烁
折翼的蝴蝶、、
是否还能飞翔っ
煽动翅膀、
却坠落、、飘渺、
耀眼的颜色、绚丽的目光
何时、才能坚强的
学会舞动在空中、飞扬

空间名称: ﹌ 蝴蝶效应 >
迷途蝴蝶_随风小醉_

蝴蝶为花醉-

丶醉花阴、蝶蝶飞╮

希望采纳哦!谢谢。o
俏皮小小薇
网名:蝶儿··飞舞~
分组:蝶儿亲戚,花朵,一般般滴小蝶,企业蝴蝶。。。。。。
签名:蝴蝶结和压发条结婚了,头发和鼻毛结婚了,手机和充电器结婚了,眼镜却抛弃了眼睛,娶了眉毛。。。
空间名称:爱,,小蝶的地盘
温柔小女人06
化茧成蝶、绽放。 ツ蝶、恋花つ ╭ァ′▓ hui╰蝴蝶 ∝. ヽ ︷Οo.受伤的蝴蝶 灰色的蝴蝶
习惯着执着
蝶╰—╮心

囚蝶"

♥°繁花没落*