推荐好看的现代bl小说

推荐好看的现代bl小说pb... 推荐好看的现代bl小说pb 展开
廖厌
《烟袋斜街10号》现代 HE结局 小攻是宠物店的老板,小受是著名的文艺作家(性格很大大咧咧),一开始对方也都不是gay,(很符合LL的要求)很好看很搞笑的一篇文文~~强推!
《巨星,算什么?!》一片小受是重生的明星文,情节非常赞!看了好几遍还是没看够。
《恶魔之名》算的上是黑道文吧,小受很得瑟,小攻很无奈~
《心中的歌》这个也不错,小受是人鱼,我还没有看完。按照剧情发展应该是HE了吧,蛮好看的。
《乐医》这篇真的是超级赞aaaa!!很长的一片文章,有时候会来一点小小的虐,但是看得很有爱啊(不有多少肉),具体我也讲不清楚了,情节有点复杂但是真的超级有爱啊!!
《哇!今夜哪里有鬼系列》这一片大概是家喻户晓了吧(什么?你没有看过?赶快去看!)这是一篇灵异的文,小受是一个很能招鬼的体制,而且还是著名灵异节目的导演。而小攻是一个非常厉害的驱鬼师,在一次偶然的情况下两个人相遇会有怎样的火花恁?~~

以上都是现代,结局,HE,按照LL的条件,一开始不知道对方是gay。

《致命诱惑》这个就不太符合LL的要求了,因为里面的额小受是gay界的第一名攻(不过遇到真正的小攻以后就变受了。。。)妖孽受~~LL要是好这口的话,看看也无妨。

另外像是《三步上篮》(篮球), 《旷世今生》(重生父子), 《堕落白袍》(医生文)也不错

LL你要是喜欢看虐身现代文的话,还有《冷医虐》(现代),《绝BY午夜深蓝》(现代律师文),《公爵的宠物》(貌似是19世纪的伦敦??),《宠物饲养法》(现代),《活着就是恶心》(现代),《欢颜》(古代),《《随爱沉沦》(古代),《玉碎宫倾》(古代)LL要是不喜欢虐文就请无视这一段吧~~~
更放影1
强推。。。《巨星,算什么》!!!!

《逼仄的天空》
《异世之绝世无双》偶近几天在看的BI文文,古代、现代、魔幻穿插滴 第二部是专写现代的
《夜色倾城》——浅青竹儿
《忽略时间来爱你》 有一个男主是个早晓得自己是BL滴
《六欲猫——苍白世界》
《洁癖少爷》
《笑红尘》——花生宝宝 后部是现代版的

推荐几本虽然不是现代 的但蛮好看的BI文:
《幻凤曲》
《跨世情缘》
《紫月银空》
《跋涉千年》 (强强)
《流尘往生》——悯众生
《洛决天下》
吾1111111
现代文:重生之投资人生(很经典的商业文)
比特狂潮(商业文)
麒麟(很经典的军人的文)
宥溪(受很呆萌)
重生之酒色贪杯
重生之沉云夺日
重生之代价
重生发小
重生之苏晨的幸福生活
重生之渣受
没事偷着乐(渣受的第二部)
和主人的十个约定
重生之锦上添花
重生之月光少年(父子、略苏)
两世软饭
重生之生如夏花
重生之名流巨星
重生之巨星不落
巨星算什么
奋斗吧,小三
重生夜话
圈养 by阿豆
赌石师 (兽人)
只谈钱不说爱
重生之入戏
重生之金盆洗手
重生之溺杀
叶川的夏天
重生缠缚
历险记
伪完美重生
重生职业军人
重生之一路向北
重生之偏差
职业替身
重生狼孩难养
重生之绝对宠爱
重生之政界风云
重生之臣服
重生之兄弟情深
重生之兄友弟恭
难得情深
牛男
完全控制
公子变败家子
百度网友66628b0
都市祭灵师
sci谜案集
天空是蓝色的
霸道与倔强(生子文)
天师执位
一切从相遇开始
少爷,别惹我(伪兄弟)
韶光岛屿
晚安,巴黎
都是不虐的,其他的不太记得了
_mindless
我个人真的很喜欢巫哲的书,真心每一部都很棒,题材都比较有特色!最喜欢的是竹木狼马没有之一,完全推荐!看过很多遍啊!