CS1.6怎么去掉雷达?

据说有个参数!... 据说有个参数! 展开
匿名用户
在cs游戏中按~进入控制台
drawradar.....................显示雷达,有时雷达会突然消失,就可以用
hideradar.....................关闭雷达

其他命令 有些命令后的1是开启或关闭,比如ah 1开始游戏自动说明,ah 0就是游戏不自动说明
ah 1..........................设定是否开始自动说明(戏中给玩家引导)
cl_lw X.......................有无武器的动画,最好设x=1
cl_lb 0.......................此项与血渍有关,设1比较真实,但会减低速度
cl_hidefrags 1................设定是否隐藏除了自己以外其它人的杀敌数与死亡数cl_observercrosshair 1................设定在观察员模式的时候是否要开起准星
cl_updaterate 20..............上传速度,如果是宽频设30~40,如果在比较多人的站设
hideradar.....................关闭雷达(测试你懂不懂得辨认队友,以免tk)
hud_centerid 0................设定为1时,玩家ID会出现在屏幕的正中央。否则会出现在画面的左下角。
hud_fastswitch 0..............快速换武器,按数字直接换
kill..........................自杀!!死定的时候……了断自已吧…
lefthand 0....................设定屏幕上的玩家是左撇子,或是右撇子。
listplayers.................显示大家的编号与姓名
max_shells 50.................子弹的最大显示数量(太多会lag...)0-500
max_smokepuffs 50.............烟雾弹的最大显示数量,0-500
name 新名字...................换名字nightvision...................开关夜视镜
r_speeds 0....................强制工作!!对网速能稍做改善!有没有效果……自已看吧!??
rate 2500.....................从server接受信息的速度,太大太小都会lag,要选适合的
setinfo ah 1...............是否提供自动说明的功能
setinfo dm 1................换地图后开启地图的简介
setinfo ghosts 0..............观察模式时是否鬼魂关掉,对lag有帮助
setinfo lefthand 0............设定屏幕上的玩家是左撇子,或是右撇子。
setinfo vgui_menus 1..........图形化选单开关
sizedown......................缩小屏幕
sizeup........................放大屏幕
timeleft..........让你知道还有几分钟换地图
version.......................显示版本信息
vote 编号.....................对TKer,Camper还有Cheater投票,过6成的人投票就行
votemap 地图名.........玩家可以投票投下一张地图
sensitivity X.................鼠标速度0.1-不限?(20是config的最大值)
zoom_sensitivity_ratio........设定使用狙击镜时鼠标移动速度
net_graph x...................打开测FPS与联机速的工具 x=1开 x=0关,开起此项多少会减少fps volume 0.8....................调整音量大小,实际音量为(volume/hisound)
hisound 1.000000..............设定音量最大值,实际音量为(volume/hisound)
bgmvolume 1.000000.........背景音效音乐之音量大小
disconnect..........离开游戏,保持在CS console状态
reconnect.....................不离线直接重组联机
匿名用户
在控制台输入hideradar 就是关闭雷达
匿名用户
在设置里有 你把透明度调低一点就可以了 调成完全透明
魔王神将
去不掉,除非你装插件,直接删掉雷达文件会错误的
匿名用户
AN H键 可以调FPS