金蝶K3新增生产任务单前,要先添加成本对象吗?

要生产的产品是按批次管理的。成本对象里有这个产品的物料号... 要生产的产品是按批次管理的。成本对象里有这个产品的物料号 展开
hxl2009sky
不需要 系统会自动关联BOM 单 在下推生产领料的时候 成本对象自动就会获取过去
百度网友6c247d9
如果成品计价方法是按照批次核算的 老版本是要手工添加的 也可以后台写触发器解决的。新版本有参数的,在生产任务单新增下达后,自动增加一条成本对象的。
追问
非常感谢您的回答。能再提示一点吗?在哪里怎么操作可以新增任务单时添加成本对象?现在在新增生产任务单时要求输入成本对象,否则不能保存。。
追答
在基础资料那个地方 有个成本对象 在哪里新增就可以了。如果想得到更多更专业服务 可以联系我
云何不乐兮
尊敬的客户,您好:
为了更有效解决您的问题,建议您通过“金蝶桌面服务系统”获取服务支持,在“金蝶桌面服务系统”中您可以选择多种方式解决您的问题,不仅可以通过“知识库”、“文档中心”等实现自助服务,还可以通过“服务预约”与我们的服务工程师取得联系,或者在“需求反馈”中及时将您对金蝶产品的任何建议反馈给金蝶公司,欢迎您体验!下载地址:http://kdweibo.com/GxA
感谢您对金蝶公司的支持!