关于诅咒的恐怖片

最近我特别喜欢看一些韩国恐怖片,有一次无意中看到"堕入地狱"这部关于美国诅咒的恐怖片,看完之后感觉特别好看,我想请问!!还有没有类似关于诅咒类的恐怖片"越恐怖越好"谢谢... 最近我特别喜欢看一些韩国恐怖片, 有一次无意中看到"堕入地狱"这部关于美国诅咒的恐怖片,看完之后感觉特别好看, 我想请问!! 还有没有类似关于诅咒类的恐怖片"越恐怖越好" 谢谢 展开
Leilis_Kien
韩国有个《不信地狱》。
韩国的鬼魂诅咒复仇类型的话有很多,例如:《鬼铃》(一个当第三者的不要脸的女高中生鬼的诅咒复仇),《公寓》(漫画改编,反映了人性的虚伪,一个瘫痪的孤儿女鬼自杀后的诅咒复仇),《假发》(一个Gay鬼的诅咒复仇),《阿娘》(女鬼母女的诅咒复仇),《断琴弦》(冤死的女大提琴师的诅咒复仇),《人形师》(借物进行诅咒复仇),《抽象画中的越南少女》(根据19世纪越南大呖(DALAT)地区流传的一幅画中一个美貌女子被诅咒而著名的一个封存灵魂的肖像画神秘传说而改编的电影)等。
日本这类的太多了,我最近看了一个栗山千明主演的《美发尸》。
泰国这类恐怖片我印象最深的是一部老片了,《夜花》。
旧糖衣
韩国:笔仙 白色:诅咒的旋律欧美:瘦到死 万能钥匙 死魂盒
匿名用户
恐怖大师要求搜:奇优变态影音

.恐怖到变态的地步
就怕你不敢看
10万个随便看随便下
秘奇筱潼
不明影像。 笔仙。 白色:诅咒的旋律 女高怪谈之结伴自杀 都是韩国的。不错
匿名用户
咒怨,世界有名的恐怖片