减肥期间突然暴饮暴食了一天!!怎么办

一回家忍不住吃了好几个奥利奥威化饼干好几个啊啊!!还有火腿肠还有两块巧克力!!中午还吃了一包奶油青豆啊啊啊!!!后悔死了~~现在特桑心。。体重一下子蹿了好几斤。。我之前是... 一回家忍不住吃了好几个奥利奥威化饼干好几个啊啊!!还有火腿肠还有两块巧克力!!中午还吃了一包奶油青豆啊啊啊!!!后悔死了~~现在特桑心。。体重一下子蹿了好几斤 。。我之前是晚上只吃一个苹果瘦了几斤 现在是不是意味着前面的全白费了 ~~该怎么补救呢!!!求助求助!!!!拜托了!!! 展开
21瑾凌21
那是因为暴饮暴食,而且,你吃的都是高热量的,能不胖吗?不过说实话,如果控制饮食来减肥,只能是单面的,而且很容易反弹的。想要有效减肥主要还是靠运动,有一定的运动量,即使吃很多都不怕胖的。主要是靠毅力的,看你小馋猫的样子,估计也不会去持之以恒的跑步或者走路走久点的吧?反正健康很重要,像你这样,吃的不规律哦,很容易把胃折磨坏哦。所以,吃的还是规律点好。规律饮食不会胖的。而且不会因为控制过度导致暴饮暴食~~
师访波蓟荌
不用管,千万不要有心理压力,压力是最可怕的,会让放弃的,偶尔爆一天无所谓的.我减肥期间经常连续一两天都是大餐.有一次同学聚会,连续一个星期,从早到宵夜,每天四餐的爆,喝酒喝的天昏地暗的.爆完之后第二天少吃一些,第三少吃一些,第四天最好只吃水果或饿一天.然后就是一个星期要运动个三天到四天.不要太大强度的.本人四个月减了一百多斤,觉得不是很难的事.加油
蜂蜜少平
是的,白费了。你所吃的东西基本都是高热量的食物。
必须检讨你的减肥方式,像你这种只吃苹果来减肥的,由于过于饥饿,一旦恢复比较高的饮食,身体马上会提高吸收效率,全力积累脂肪,以防备再次的饥饿,这就是身体的自我适应能力。
减肥应该结合适当的运动和合理的饮食,要平稳的减肥,在这个减肥过程中培养合理的良好的习惯,从而长期保持较理想的体形。
戒不掉的禁区
那你今晚上运动半个小时左右,体重应该不会长好几斤。而且我也不清楚你减肥进行到哪一阶段了。我以前暴食就是当晚上运动,第二天早上称体重不会有太大变化,祝你好运。
乞求过
嘿嘿……一样的情况,你再继续好了嘛!减肥就是看坚持的,要想减肥就继续吃苹果吧!不过你好罪恶哦~~我这段时间零食基本都没碰,不吃肉,基本都是素的,晚上能不吃就不吃,米饭面的也不吃,要吃也要吃一丢丢,唉!猪狗不如的日子啊!