减肥期间突然暴饮暴食了一天!!怎么办 ?帮帮忙。。

减肥期间突然暴饮暴食了一天!!怎么办?谢谢... 减肥期间突然暴饮暴食了一天!!怎么办 ?谢谢 展开
chamso
其实减肥的话呢,不需要节食,也不需要过度锻炼。
减肥注重的是运动量大于摄入量。减肥也没有说多吃这个少吃那个,或者不吃。都是不健康的哦!
希望你可以去多锻炼,减肥不是一下子就减下来的哦。如果像吃减肥药或者节食,就算瘦下来的,也是瘦的水分或者是肌肉,不是脂肪哦。锻炼可以消耗脂肪。(减肥也不能过度,如果不锻炼了一下子停下来了,也不好哦,会反弹)
那种一星期能瘦五六斤的全都不是瘦的脂肪,如果你坚持锻炼(摄入量小于运动量),一星期能收一二公斤哇。至于你想瘦多少,就可以计算下。还有,要知道你的BML和各个部位的cm。这才是真正滴减肥哦!