吴世勋跟鹿晗什么关系

这张图中,他们在干吗,为什么感觉他们的关系不一般的亲密啊... 这张图中,他们在干吗,为什么感觉他们的关系不一般的亲密啊 展开
Kanae丶
楼主别误会!!!!!!吴世勋是韩国人,鹿晗是中国人,因为吴世勋中文不好,mc讲的世勋可能听不太懂,所以鹿晗就翻译给他听,只是拍摄角度有点问题,所以楼主千万别误会。
其实他们俩是很好的兄弟俩,只不过世勋比鹿晗小,鹿晗当然要多照顾照顾他......
_北極星的眼淚_
kkkkkk 楼主你好这张图是借位 吴世勋是忙内 很会撒娇 鹿晗韩文很好 所以在快乐大本营上帮他翻译哦 不要误会。。。。不过我也是驯鹿党 你懂的 ^ ^PS:2人关系的确很好哟
侯佳雨529
只能说拍摄神角度!其实勋鹿的关系真的很好,但也只是普通的兄弟情、很多粉丝喜欢YY啦、勋勋是最小的、鹿鹿比较照顾他、所以关系挺好的、这张图里只是在说话、、、、
即使流泪也笑着
只是在说活!!嘿嘿他们是非常好的兄弟啊!!!这是鹿晗在给小世勋翻译偶!!!!亲别误会啊!!!!!呵呵!!
紅塵過後盡是傷
你想太多了,只是队友和队友之间的关系,不过倒真的有驯鹿这一说