好人好事的宣传稿

是好人好事,不是运动会... 是好人好事,不是运动会 展开
匿名用户
好人好事宣传稿

林留芳老师自接到担任徐教院附中保持共产党员先进性教育活动的信息员的工作任务以来,始终能保持高涨的工作热情,踏踏实实的完成每一项工作。

从8月10日徐汇区教育系统保持共产党员先进性教育活动开展到现在,林留芳老师牺牲了许多自己的时间。每次活动后她要协助支委对参与活动的同志进行采访,一天的集体学习活动结束后,她立即要整理、总结一天的学习活动情况,及时地编辑宣传稿,制作简报,将附中先进性教育活动的情况上传到教院和附中网站的先进性教育专栏中。每天最晚离开学校的几个人中你总能发现她的身影。由于学校与她家的路程比较远,每天她都要花上3个小时左右的时间在路上,晚上十二点睡觉,早晨五点多起床。但她从没有抱怨过,因为她知道这是学校对她的信任,这也是她做为一名共产党员应该做到的,要首先考虑学校的利益和集体的利益。她还放弃了许多休息的时间帮助其他老师一起布置了附中先进性教育的主会场,使学习有更好的氛围;协助完成了橱窗展板的制作。尽管每天都是忙忙碌碌的,她却觉得过的很充实,把这次工作当作是自己学习和锻炼的机会。

“平常时刻看得出来,关键时刻冲得出来,危难时刻豁得出来”,这就是一名共产党员的形象。在先进性教育活动的学习过程中,她努力将学习的理论知识进行内化,时刻牢记自己的第一身份是党员,全心全意地为群众服务,用自己的实际行动来体现共产党员的先进性。
朝闻通