求好看的军旅言情小说,最好男主比较腹黑,女主也比较聪明的,要有简介的

caoaimingchen
下面的蛮好看的,简介我是在百度百科里复制过来的
1、绿红妆之军营穿越((很经典))
你有没有过这种想法?如果我的身体能再轻盈一些,体育和舞蹈都超级棒;如果我的眼睛是火眼金睛;如果我父母的性格能够颠倒一下,他们的地位能够再高一点;如果我能换一种环境生活,如果我能预知未来……我们的穿越型人才--叶想,在研究生毕业前夕的严格军训中被一个晕倒的同学“砸”回十年前。她的年龄并没有减少十岁,她的父母还是原来的父母,但是她的生活却变得天翻地覆……叶想交到三个知心的死党林燕、朱妮妮、鲁佳,有真心的友谊陪伴她成长。更重要的是,她遇到了这次生命中最重要的两个男人:原来的魔鬼教官孙国辉,性格仍然冷峻内心却热情如火;潇洒率性的林晃,帅气阳光且用情专一,情感世界一片空白,似乎专程为了等待叶想的到来。这个世界有多矛盾,就有多精彩。她要如何选择?
2、重生之军嫂
这个重生,不太一样!

这是——特种兵背后的女人——重生之后的幸福婚姻生活!
3、重生之小媳妇
4、80后军嫂
5、重生之静候锦年
6、重生之赵小涵向前冲
7、听说爱会来
8、幸福不脱靶

还有 《我的青春重爱你开始》网络名为:《天堂太远 人间正好》
内容简介:这是个非常神奇的时刻,陈默在心里想:他一只手拿着枪,这支枪里刚刚射出过一发子弹要了一个人的命,而另一只手却握着一个女孩,单纯而美好的,干净的女孩子,在她的生命中可能从来没有想象过杀戮与死亡。

那些传说中的,本以为尘封了多年早己失去的,只在别人的故事里发生过,别人的书中记录过的情感,在他的生命中忽然出现,像一朵羞涩的花,在墙角开放。

浪漫就是你愿意为了某个人,去做你平时根本不会做的事。

甜是我们生命最初最温柔最接近于幸福的记忆。

想把你收藏起来,只属于我,收在牢固的盒子里,放进上衣左边的口袋。
起初我们都不懂爱是什么,从不知爱上一个人上怎样的感觉,总以为爱很神秘,在虚空中幻想它到来的方式。我们以为爱就像电闪雷鸣,像狂风暴雨。我们做很多事,有很多要求,我们患得患失、心酸迷茫,快乐又痛苦,最后才明白,爱情并不是想象的那样
starry0712
亲,推荐你看桔子树的《天堂太远,人间正好》和《人间烟火》,虽然男主不算太腹黑,但是绝对很有味道
子非鱼不能语
金子《绿红妆之军营穿越》。金子童鞋的文,文笔有保障。不过男主不算很腹黑,阳光可爱系,虽然偶尔有点暗黑。女主挺好的各种好
高原的花儿
军无戏妍,幸福不脱靶,军装下的绕指柔,爱如风花开,海,我们一起到公园看猴子吧