B2驾驶证升A2有什么要求

是不是要持有B2驾照三年以上我的B2驾照是去年领的上面写的初次领证时间为2008年以前有C本三年多了这样能升A2吗请真懂的告诉一下谢谢... 是不是要持有B2驾照三年以上 我的B2驾照是去年领的 上面写的初次领证时间为2008年 以前有C本 三年多了 这样能升A2吗 请真懂的告诉一下 谢谢 展开
帐号已注销
有库存货车吗
你好我也想增驾
百度网友aff3b2b8e
有关增驾A2的相关要求:
申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近连续三个记分周期内没有记满12分记录;
虽然驾驶证上初次发证日期以最早获得的准驾车型的时间,但是驾驶证档案系统中是有明确记录所有增驾车型的获得时间的,因此这种情况不可以直接申请增驾A2
翻斗车boge
(二)申请增加牵引车准驾车型的,已取得驾驶中型客车或者大型货车准驾车型资格三年以上,并在申请前最近连续两个记分周期内没有满分记录;或者取得驾驶大型客车准驾车型资格一年以上,并在申请前最近一个记分周期内没有满分记录。
必须到驾校去办理增驾,和新办驾驶证一样每个科目都要考试