股票技术分析有用吗

在图书馆里看到很多短线操作,买卖点大全,选股实战什么的,那些东西有用吗?会和彩票分析一样不靠谱吗?... 在图书馆里看到很多短线操作,买卖点大全,选股实战什么的,那些东西有用吗?会和彩票分析一样不靠谱吗? 展开
古月460
入门基本知识学下就行。千万别按技术分析去买股票,什么撑压之类的,会亏成狗的。
补充一下,中国股市,技术分析,十个有九个错的。专心看主力行动,大盘和新闻,技术分析现在参考价值都没有。因为主力都知道你看这些,所以利用这一套套你。
zqlinshan
这个是提高概率的一种手段而已,既然是概率就不可能百分百,所以错误是交易系统里面必然存在的一个东西。
这么说完你应该会发现这个技术分析真的是有用的,但要包容他的错误。并且寻找到自己合适的盈亏比!
圆圆橙子
有点用,但感觉也没什么用
姣撻粯馃崁B3
怎么那么会没用了?技术分析都有上百年的历史了,没用的话还能存在吗?
只是每个人对技术分析的理解不同。大多数谈技术分析的只知道技术指标。什么均线啊,MACD等倒记得滚瓜烂熟.但还不明白技术分析的真谛.连技术分析的三大前提都不知道.技术分析是建立在三大假设的基础上的,如果三大假设不成立技术分析还能有效吗?要让技术分析有用先得理解三大假设.
新货自然新客来9