股票技术分析有用吗

在图书馆里看到很多短线操作,买卖点大全,选股实战什么的,那些东西有用吗?会和彩票分析一样不靠谱吗?... 在图书馆里看到很多短线操作,买卖点大全,选股实战什么的,那些东西有用吗?会和彩票分析一样不靠谱吗? 展开
七秒鱼火锅加盟网
七秒鱼作为国内外四百余家知名特许加盟品牌之一亮相中国特许展(上海站),凭借自己独特的产品优势,成为整个展会的亮点之一。展会当天,七秒鱼展台前人潮涌动,尝过七秒鱼的顾客均对产品赞不绝口。
看书籍一般都是没什么用的,书籍都是靠那个来赚钱的,对短线操作技术来说还是有用的,最起码你不会看到空头排列跑去抄底,看到跌停去捡便宜!很多东西还是自己要多去学习不懂的多问多了解!
匿名用户
股票技术分析也分很多,但是你说的什么短线操作估计没用,行内叫穷折腾,应为那是券商用来骗散户打交易量赚佣金的。如果你买了一个股票涨了5年,那就一直持有不好吗,一个星期都没涨就跌了很多那就卖了止损就可以了,持有的时间不是你主观决定的,而是你所买的标的决定的。这就是所说的顺势而为,交易的精髓。
奈格跳U
技术分析当然有用了,但要看你会不会用怎么用,技术分析只是一种工具,就好比一部手机,有人用他娱乐,可有人却能用它赚钱。工具本身没错,错的是使用工具的人。
匿名用户
选股时是门技术活。买股票最重要的就是选股和卖股。
选股有几种
1基本面选股,就是听新闻,看报表,预估行业或公司的效益或前景来选择股票。
举例子啊:国家前几天又正式发布了打压房价的决心,导致房地产类的股票大跌。你要从当中寻找机会出来。新闻只是告诉你一件事情,背后的牵连要你自己思考的。当听到这个新闻时,我们可以想象,GDP由投资,出口,消费3大块构成。房屋买卖占到GDP中很大部分。国家既要打压房价,又要拉动GDP。现在投资房产不行了,出口也不咋地(欧债危机啊,美国也不咋地),那么只有依靠消费了。从这条新闻里我们可以知道,大消费行业的股票就产生了上涨的动力。
其实不是说,依靠消费,消费类的公司就能得到国家补助或免税
凤栖梧桐花满天
不会的。不过书上你是看不到什么赚钱的东西的。真正赚钱的东西书上是看不到的。能看到的也是概率偏低的。
技术是小散们必不可少的工具。必须要掌握的。至于好不好用看你怎么用