艺术设计学 是什么

西安美院的艺术设计学不是设计类像环艺设计那些的!就是简单介绍一下别复制百度百科看不懂然后还有就业是什么方向的... 西安美院的艺术设计学 不是设计类像环艺设计那些的! 就是简单介绍一下别复制百度百科看不懂 然后还有就业是什么方向的 展开
fw...g@163.com
实际上,对于同样名称的本科或研究生专业,不同的学校,实际上 教学或科研 的重点 并不一样。

艺术设计学, 可以 是 针对 建筑的, 也可以 是针对 汽车外形的, 等等, 不一而同。

最好自己 亲自 去 相关学校 实际 了解下, 或者 至少 从 学校网站上 去了解一下, 一个是 看 一般介绍, 其次, 就是 进到 每个 学科带头人 的 个人 介绍中, 去了解。
独占一江春Ce
专业培养具备艺术设计学教学和研究等方面的知识和能力,能在艺术设计教育、研究、设计、出版和文博等单位从事艺术设计学教学、研究、编辑等方面工作的专门人才.
就业方向:广告策划与设计企业、印刷包装企业设计部门、出版社与媒体设计部门从事艺术设计或策划工作。
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
环境艺术设计,主要分为室内设计和室外设计,室外有园林设计,景观设计,建筑外观设计,绿化设计,城市雕塑,商业用地环境规划等等。室外还有小区园林景观设计,湿地公园设计等,还有附属的花卉设计,管道,灯光设计等。室内有家装设计,
不爱滚吧你
艺术设计学专业涵盖面广而博,这个专业主要学习艺术设计学方面的基本原理和基本知识,使学生通过艺术设计理论思维能力、造型艺术基础及设计原理与方法的基本训练。
山东新华电脑39
艺术设计学主要学习艺术设计学方面的基本原理和基本知识,然后从事艺术设计教学、设计策划、设计创意和研究等的专业人才。
通俗地讲这门专业就是设计偏理论,课程编排上重设计理论,轻设计实践。
设计历史、原理、美学是主干课程,如果用政治术语来打比,就有点类似“上层建筑”一类的东西。
设计实践方面的课程也会有,但每个学校应安排应该有所不同,像广告设计、室内设计、专业摄影、木工等等。