HTC T528T没信号

今天中午莫名其妙没有信号了,一下午了,换了很多地方,都没用,而且没有碰撞,没有损坏,请问各位大虾什么情况,好的加分... 今天中午莫名其妙没有信号了,一下午了,换了很多地方,都没用,而且没有碰撞,没有损坏,请问各位大虾什么情况,好的加分 展开
杯具的年華
可能是您的手机卡有所损坏,换一张别的手机卡,如果有信号的话,您就可以去补办一张新卡了,若不是卡的问题,有可能是手机天线损坏。望采纳!
可能是锁定在3G网络吧,在手机拨号界面输入*#*#4636#*#*,然后点手机信息,下面可以选择网络模式 ,选择GSM ONLY。如果这种方式还是不行,而且你又确认你的手机卡是没问题的(最好换其它的卡试一下)。就只有到售后服务站去看看是否需要刷机或者是否是硬件的问题了。希望我的回答对你有所帮助。
越前龙雅是我
HTC T528T没信号可能是所在环境信号接收不良,换个地点接手即可;还有可能是手机本身的问题,按照下列步骤进行检测:
1.关机取电池,重新插拔电话卡,并反复长按电源键一段时间,然后,再安装电话卡和电池等并开机尝试;
2.若操作1无效,检查手机端设置,确保未开启飞行模式,且对应的卡槽未关闭;
a.设置----更多----飞行模式----确保未勾选;
b.设置----双卡双待设置----卡槽一/卡槽二----确保勾选已开启;
3.若还是不行的话,毕竟HTC t528t是使用Micro SIM卡,俗称小卡的,所以尽量更换卡槽或直接更换其他电话卡再试试;
4.以上操作都无效,只能恢复出厂设置再试一下,不行就直接送修检测卡槽。
氺無心亦心氺
设置。。。双卡双待。(就是数据连接一个。)顶上看下卡的图标那里是否没有打钩!
li_cherry
您好!
请按照以下操作:
1.关机取电池,重新插拔电话卡,并反复长按电源键一段时间,然后,再安装电话卡和电池等并开机尝试;
2.若操作1无效,检查手机端设置,确保未开启飞行模式,且对应的卡槽未关闭;
a.设置----更多----飞行模式----确保未勾选;
b.设置----双卡双待设置----卡槽一/卡槽二----确保勾选已开启;
3.若还是不行的话,毕竟HTC t528t是使用Micro SIM卡,俗称小卡的,所以尽量更换卡槽或直接更换其他电话卡再试试;
4.以上操作都无效,只能恢复出厂设置再试一下,不行就直接送修检测卡槽吧!

希望对您有所帮助,望采纳!!