关于房子的问题 急求帮助!!

现在我们买了一套新房但要供15年如果卖了原来的房子那么拱新房会容易一点如果不卖等新房升价后卖了新房那生活将会变得很困难请问是卖还是不卖... 现在我们买了一套新房 但要供15年 如果卖了原来的房子 那么拱新房会容易一点 如果不卖 等新房升价后卖了新房 那生活将会变得很困难 请问是卖还是不卖 展开
ailsa0425
1、购房是为了解决居住问题,或者说是改善现有住宿条件。还有就是炒房---固定资产投资。
2、根据你说的情况,现在购买这套房子并不是说为了改善生活,而是一种投资,但是明显你投资的资本也是有限的,如果为了投资而降低现有的生活质量,这个是不值得的。

卖不卖房子,要看你为了什么,怎么样能让自己生活得更好,这么一个问题只能问你自己。
希望能帮到你
家家顺吴隆忠
这要看你新房和旧房都是在什么位置了,看那个房的升值比较高就留那个