我的中文名字叫郑丽萌,现在想取个英文名,自己又不太懂,麻烦各位给帮帮忙,出出主意,最好是英文名发... 40

我的中文名字叫郑丽萌,现在想取个英文名,自己又不太懂,麻烦各位给帮帮忙,出出主意,最好是英文名发音或意思与中文相似的,要简短好记,有含义的,哪位英语高手给点指导提示……... 我的中文名字叫郑丽萌,现在想取个英文名,自己又不太懂,麻烦各位给帮帮忙,出出主意,最好是英文名发音或意思与中文相似的,要简短好记,有含义的,哪位英语高手给点指导提示…… 展开
帐号已注销
Leila['li:lə] 莉拉 阿拉伯语的夜的意思
Lillie或者Lily['lili] 莉莉 纯洁美丽
Lillian['liliən] 莉莲 百合花
Lynne或者Lynn[lin] 林恩,琳 也是美丽的意思
Lydia['lidiə]莉迪亚 也是美丽的意思,好像源自希腊语 以前F.I.R有一首著名的歌有位德国艺术片女演员,名字叫 英嘉 布什(Inga Busch)。Inga 是个女孩名。也不错的。英文名来自不同地域和文化,所有非常多。偶尔也有人自己组个单词 取名。名字是一个代号。最重要的是自己喜欢,好读,好听。
望楼主采纳
Godfrey777
Ramona:女子名,瑞梦娜。含义是“忠告+保护”
Ramona Zheng
佐伊伊00
lemon[ˈlemən]柠檬
limon 西班牙语,也是柠檬的意思,读起来是“哩梦”的音
广轻的一棵树
Lee 李,原以为草地的居民,庇护所。取名字的丽字作为重音,外国人相比而言会对你这个名字更为容易产生好感,不同于现在社会上廉价的英文名lucy什么的。
百度网友e98136bc3b4
建议取 Kylie
人这辈子不就是为了图个成果嘛
Lamon Jeong