在PS中颜色模式选择CMYK,导出cmyk的JPG图片与PS中的图颜色有些变化,为什么?

把CMYK的JPG图放回PS中颜色又与设计的一样,这是为什么。另外,如果打印出来,印刷效果是导出jpg图的效果还是PS中的?... 把CMYK的JPG图放回PS中颜色又与设计的一样,这是为什么。

另外,如果打印出来,印刷效果是导出jpg图的效果 还是PS中的?
潮优悠0H4e09
楼主应该了解下cmyk和rgb就知道了!
楼主作图的时候 ps默认是rgb 而rgb的色域比cmyk的宽很多!电脑显示的色彩就是rgb模式的,而打印输出都是cmyk。
总体意思就是说,rgb包含cmyk 你转换为cmyk后,肯定有些色彩cmyk是打印不出来的,会失色。
CMYK是印刷的,RGB对于处理照片来说颜色要比CMYK的颜色亮力.
你打开的时候是这个样子的
但是印刷出来的效果就不相同,我就是搞这个的
所以我清楚
你是学徒吧?
刚进来当然不知道咯!
再提醒你一下,黑色字体一定要用100黑
qixiutxf
cmyk 是用于印刷的。rgb 是显示屏的。jpg图片格式你是一般在电脑上看的。从rgb转到cmyk颜色会降一阶》
本人回答仅作参考