一个人一生不抽烟、不喝酒能节省多少钱?

抽烟喝酒一辈子,不抽烟不喝酒也使一辈子,到底哪个能省钱,能省吗?有疑问?谁知道能省多少钱?... 抽烟喝酒一辈子,不抽烟不喝酒也使一辈子,到底哪个能省钱,能省吗?有疑问?谁知道能省多少钱? 展开
匿名用户
一天一包烟5块的 一个人活80年 一辈子就是365*5*80=146000
酒一天一瓶6块的 一辈子就是365*6*80=175200
那么一个人 一辈子就可以节约321200块
匿名用户
你的健康是不能用金钱来换算的,健康是多少钱也买不到的,就是你不抽烟不喝酒想把这鄣分钱省下来,也是很难的,健康比什么都重要
匿名用户
看你的毅力,就我自己来说,抽烟没钱,不抽烟也没钱。谁知道能省多少钱? 答案补充 这账没法算。要看你抽烟喝酒的档次和程度
夏树通
能节省下你的治疗费钱,也能节省下你的痛苦钱。
匿名用户
10万