英雄联盟沙漠死神Q技能,我非常急,求详细介绍

真心!急... 真心!急 展开
绝月IuL1g
Q杀死一个兵永久加3点攻击力.Q杀的兵越多Q的攻击力越高.只限于Q攻击力.100个兵就是300.最后一击用Q杀死就OK了 但是沙漠死神需要操作人的补兵技术.看是补兵其实很难得.考个人技术.沙漠只能打后期.前期不行.没攻击没肉
百度网友b527f8f
每杀死一个单位永久提升q3点伤害,杀大型小兵 英雄 大型野怪翻倍也就是6点,ad加成为1.0,这是一个非常恐怖的技能,对塔有效,给狗头40分钟,他给你一个世界。
匿名用户
一个小状态技能时间很短,A完就没,在该状态下A死一个单位,(就是Q死)该技能永久增加3点伤害,无上限,
匿名用户
狗头的Q,初期伤害不高,但由于用Q补兵可以永久增加伤害3点,所以成长性很高,另外,一般和Q技能配合的装备是三项之力。
lhb07218
每杀一个小兵和野怪就可以永久增加狗头Q的伤害3点,每杀一个大型小兵和英雄就可以永久增加Q的6点伤害