wwe the rock的新电影叫什么?

匿名用户
《巫婆山》
在好莱坞环球影城大火中躲过一劫后,黄圣依参演的迪士尼巨制《巫婆山》目前正式转场到美国赌城拉斯维加斯。昨天,黄圣依与好莱坞男星巨石·强森拍摄了第一场戏——黄圣依扮演的外星公主降临地球,惊艳的亮相吸引了巨石·强森所扮演的出租车司机的注意。

由好莱坞导演安迪·菲克曼执导,巨石·强森、卡拉·古奇诺、黄圣依等主演的电影《巫婆山》正在美国紧锣密鼓的拍摄中。《巫婆山》改编自亚历山大的科幻小说,是迪士尼上世纪70年代拍摄的冒险电影《魔鬼山历险记》的翻拍版,故事讲述了一对兄妹孤儿具有神奇的特异功能,结果被坏人看中,想利用他们的能力为他的私欲服务,于是两个孤儿开始了充满历险的逃亡。拉斯维加斯的出租车司机(巨石·强森饰)带着两个小乘客逃亡,黄圣依扮演的外星公主和出租车司机以及两个超能力小主人公上演了重要对手戏。

昨天与巨石·强森拍摄的第一场戏,是黄圣依在影片开场的5分钟的戏分——外星公主在外星兵团的保卫下乘坐飞碟降临地球。当时,出租车司机正在与妻子争吵,当他看到佩戴长剑的外星公主沿着飞碟旋梯一级级走入赌场时,被外星公主的美貌和贵气征服,顿时忘记了争吵,而正在赌场玩得正欢的玩家也蜂拥而上,争相与外星公主合影并请她签名留念。一一应诺后,外星公主带着小主人公去观看了一场秀,不仅成为出租车司机的偶像,也轻易博得了小孩的好感。据悉,黄圣依的出场带着众多中国元素,不仅佩刀是以中国龙的形象做装饰,身边两名美丽侍女也是亚洲面孔,侍女的扣子和头发的饰物都是用春夏秋冬四个汉字构成。导演安迪·菲克曼表示,黄圣依的造型是特地为她量身定做的,他想让人们在看到影片中的外星人时就想到中国。

初次闯入好莱坞打拼的黄圣依与她扮演的外星公主一样,在美国拍摄期间博得了大家的好感。制片方迪士尼公司对黄圣依这个东方面孔特别重视,给出好莱坞一线明星的待遇。不仅所有高层都出席了与黄圣依的签约仪式,在片场也给她配备了专门的保姆车和化妆师,这种优待只有两位小主角、巨石·强森和黄圣依享有。

据悉,迪士尼将把《巫婆山》打造成三部曲,第一部是关于地球人的故事,第二部展现以外星公主为首的外星人与地球人的交往故事,第三部讲述外星球的故事。如此,黄圣依扮演的外星公主则是贯穿三部曲的灵魂人物,她将在三部电影中占据越来越重的戏份
圣者哀叹
特种部队2复仇
马灵峰
要看送葬着的电影 刚刚上映
匿名用户
巫山厉险记 去www.shuaijiao.com上面有
傅慕思jM
特种部队2复仇