我这症状是H7N9吗?

之前唱歌把嗓子唱破了,然后又吃了点辣的,从前天晚上开始嗓子疼,好像是发炎了,然后第二天在外面溜达了一整天,外面风挺大的,下午回来的时候去了个小诊所拿了点药,有阿莫西林,莲... 之前唱歌把嗓子唱破了,然后又吃了点辣的,从前天晚上开始嗓子疼,好像是发炎了,然后第二天在外面溜达了一整天,外面风挺大的,下午回来的时候去了个小诊所拿了点药,有阿莫西林,莲芝消炎片,仁和可立克,昨天晚上就开始有点头疼,像是要发烧的样子,量了一下37.1,今儿早晨起来嗓子好多了,已经能咳出痰来了,但是已经发烧到了快38度了 展开
廊坊执锐保温
不是,太过敏了。
墨香缘_123
不用害怕,找个中医大夫评评脉开点药就行。有点感冒症状。