我的症状是H7N9流感吗?

我是前天开始觉得不舒服的,头疼,浑身疼,偶尔咳嗽,晚上睡觉极不安稳,出汗多梦。昨天去看了医生,量了体温是37.9度,说是有点发热,拿了药,有清热解毒口服液还有一些片剂,昨... 我是前天开始觉得不舒服的,头疼,浑身疼,偶尔咳嗽,晚上睡觉极不安稳,出汗多梦。昨天去看了医生,量了体温是37.9度,说是有点发热,拿了药,有清热解毒口服液还有一些片剂,昨天下午三点吃了一次,睡到晚上八点多,起床吃了点东西,又吃了一次,今天早上吃过饭之后第三次吃药,可是症状好像还是没好多少,头疼减轻,身上还是疼,而且还咳嗽,有时候还干呕,我这个是不是禽流感? 展开
你好,根据你所说的情况,请把心放在肚子里吧,不可能是H7N9。H7N9的主要证状是,嗓子疼,发烧,且是迅速达到40度左右。
根据你说的情况多为风热感冒,其主要症状为:发热重、微恶风、头胀痛、有汗、喉红肿疼痛、咳嗽、痰粘或黄、黄涕、口咽渴喜饮、咽痛、尿黄、治疗应以辛凉解表为主。祛风清热的中成药有:1、银翘解毒片;2、羚羊感冒片;3、板兰根冲剂;4、.桑菊感冒片。
如果不是上面所说的证状,可以再询问。
金金金铃50
你好,考虑你的情况不会有禽流感;
1、发热不是太高,一般禽流感体温都会有38度以上;
2、你没有咳嗽得非常厉害,全身症状不重;
建议现在治疗的情况下,观察。(没有必要这么紧张,五月以来,发病人数越来越少,死亡病例没有几个,发现病例中加重的没有,而且人群感染率低)
祝好。
micky张颖
建议还是去正规医院检查一下相关项目,这样也放心些
半瓶醋逛游
先别过度紧张 去正规大医院检查检查先.......
追问
你能不能据症状先判定下,我不想动不动就去医院检查.....
追答
说实话你的症状我是没有经历过   你不愿意去医院  要不你就先观察个一天半天的  多喝水多休息.....再看看症状再决定怎么办