二手房出售 55

我现在成都有一套房,买的时候5200,现在均价7000左右。07年买的,贷款20万,每个月还1600,都按时还了的。去年的时候租了出去,签的是5年的合同,现在我想把这个房... 我现在成都有一套房,买的时候5200,现在均价7000左右。07年买的,贷款20万,每个月还1600,都按时还了的。去年的时候租了出去,签的是5年的合同,现在我想把这个房子卖了。谁能给我具体讲一讲,卖的话大概能收回多少钱。
房子是80个平方的。没有装修就租了出去。现在就是简单装了一下。
dalong88777
1、按你每个月算的话,你已经还了11000多本息,但我不清楚你是贷几年的,当时利率是多少,所以没办法算出你已经还了多少本金进去,但如果是等额还款法的话本金跟利息都差不多的,也就是你还了50000多的本金,还欠银行15万左右。
2、现在大7000/平,也就是56万,如果税费都是由买家出的话,56-15万=41万。
3、至于你签的合同是5年的,你可以跟租客商量解除合同,或者是找一个新买家可以继续让他们租下去,到时直接转租给新买家就OK了。
请采纳,谢谢!