守卫剑阁赵广的终极装备是什么?

匿名用户
项羽套只适合敏捷英雄,而且在高难度下比较鸡肋。

1.20里的玉玺没有任何技能,只是作为任务道具。

在高难度下主力抗怪英雄如孟获老老实实凑青龙套,用青龙套+龙+

的卢+随便一个50属性的装备可以单条任何BOSS。就是打的慢点。

速杀BOSS的主力如关兴、赵统可以选择项羽套+好武器。

赵统有专署的青刚而且比较容易暴,关兴也有专署的项羽刀不过

很稀少,一般情况下用的是青龙刀或者方天。

弓箭手如赵广花蔓一般没得选择,只能穿项羽套+弓。

智力型英雄基本都是一套朱雀,运气好再拿个真龙手。

姜维是个比较特殊的英雄,他可以用除了斧头以外的所有装备。

通常在中前期先凑玄铁套,玄铁-防再加自身减防的光环可以减去

敌方147点护甲,后期有问天枪的话首选问天+项羽套。

以上都是商店里能合成或者比较容易暴出的。

全神器套有刑天套(刑天斧+盾),后羿套(射日弓+穿云箭),

魔神套(九转修罗斩+魔神之翼+魔魂盔),

镇魂套(镇魂架+杖)。

需要注意的是神器套装在特定条件下还不如普通套装。

而且凑齐的希望太渺茫。

还有就是魔神套的魔免和青龙魔免的不同之处。

会分身的英雄穿魔神套后分身,分出去的镜像不魔免。

而带青龙后分身,真身和镜像全魔免。
匿名用户
终极装备就是震天弓+射日箭,其他装备都随便拉
匿名用户
李广弓赵广专属,破防很屌!加项羽套,坐骑是恶魔或白或九天玄女也可以,的卢,孟德新书或孙子最好是全属性,有女娲最好
匿名用户
武器还是什么? 答案补充 是哪个版本?