急求翻译一篇英语文章

Themoonisourspaceneighbour.Itisaballofrockthatgoesaroundourhome,theEarth.Ittakesthemo... The moon is our space neighbour.It is a ball of rock that goes around our home,the Earth.It takes the moon 27 days and eight hours to go around the Earth one time.The same side of the moon always faces the Earth.
The moon is very different from the Earth.There is no air,water or wind on the moon.If you visited the moon,you would have to wear a special suit to help you breathe.You would also weigh less on the moon and be able to jump six times higher
The moon has bright and dark spots.The bright spots are hills and mountains.The dark spots are places where flying rocks have hit the moon.There are also many flat parts on the moon.These parts looks like our seas,but you would not be able to sail in the seas of the moon!Do you know why?
笑米妠
月亮是我们的空间邻居。它是一个球的岩石,绕着我们的家园,地球。这需要月亮27天,8小时绕地球一次。相同的一侧的月亮总是面临着地球。
月球离地球非常不同。没有空气、水或风在月球上。如果你参观了月亮,你必须穿特别的适合帮助你呼吸。你还会在月球上重量较轻,可以跳高出六倍
月亮亮与暗的斑点。亮点是丘陵和山脉。黑暗的斑点是岩石的地方有撞到月球飞行。也有很多平板零件在月球上。这部分看起来像我们的海洋,但您将无法在海上航行的月亮!你知道为什么吗?
潔儿12
在宇宙中,月球是我们的邻居。它是一个围绕着我们的家园岩石球体,地球。月球每绕地球一次用27天八小时。月球的同一面永远对着地球。
月球与地球非常不同。在月球上,没有空气,水和风。如果你去过月球,你将不得不穿特别的服装来帮助你呼吸。你在月球上重量较轻,并能跳出高出地球在六倍的高度。
月球上有明暗的斑点。明亮的斑点为丘陵和山脉。有黑暗的斑点的地方是因为飞石撞击过月球(形成的陨石坑)。月球上还有许多平坦的地方。这些部分看起来像我们的海洋,但你不能在月球上的海中航行!你知道是为什么吗?
guoxiaorong254
我是一个十五个月的孩子,在我摔跟头这前, 我一直是快乐的孩子.跟头摔得厉害,我摔在了一只玻璃做的兔子上,它弄伤了我的眼睛,以至于快要瞎了,为了挽救我的眼睛,医生把我的眼球和受伤的部位缝合在一起,在我的眼睛中间留下了一个大大的丑陋的伤痕.手术不怎么成功,我的母亲,用了她所有的智慧,给我找了另一个医生,医生认为,如果把眼睛完好地挪回到原处,我的脸以后也不会很难看,所以我的有伤痕的弱视的灰色的眼睛就一直跟着我.
长大后,弱视的眼睛多次地伤害了我.走路的时候我几乎把脸贴在了地上以至于人们往往看不到那个丑陋的我.但是妈妈很有把握地说:"抬头看着这个世界,如果你抬头了,人们会看到你那美丽的内心。”每当我想把自己藏起来的时候,她总是传递给我这样的信息。妈妈的话给了我很大的帮助,让我去勇敢地面对这个世界。作为一个青年人,虽然我还是会低着头隐藏我的羞愧,但是我发现每当我抬头让人们了解我的时候,他们总会喜欢上我。在高中时,我在学业和社会交际方面都做得很好。我甚至被选为我们年级的代表。妈妈的话帮助了我,我开始认识到只有让人们看着我的脸,我才能让他们看到隐藏在我眼睛后面的智慧和美丽,尽管他们并不能从我的外表上看到这一切。现在我是一个快乐的主妈,一个伟大的母亲,“高高地抬起你的头”这句话在我那甜蜜的家里已经听过很多遍了,我的每一个孩子都能感受到它的存在,妈妈给我的这一分礼物将传递给我的下一代。