初中考不上高中咋办?现在学什么技术比较好就业

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在考试已经不是人生的唯一出路了,学技术一样能够在社会上立足,至于说学什么技术还是要从你的个人兴趣爱好出发,再结合行业的发展前景和待遇水平来定,像现在互联网时代,学一门IT技术就是不错的选择,能选择学习的方向也有很多,你可以多了解下的。
手机用户40066
你是哪里的,我是云南这边的,我知道就是水利学校,水利这方面比较却这方面的人才,我弟初中时学习很差,毕业之后就读这个,实习了一年刚实习的时候月薪是1000元,几个月后加到1500元,实习期快满的时候又加到2000元,而且工作比较轻松,上班跟休息没什么区别,就是作资料还有监工之类的而且大多数时间是休息,要不加我扣扣,我给你几个意见吧!扣扣是1317366925。加我时请注明,望采纳谢谢!
太原万通汽车学校
太原万通汽车学校,隶属于新华教育旗下万通汽车教育。是2018年万通教育发展的新建院校,坐落于太原市小店区,基地可容纳1500人学习和生活,专注于培养汽车技术人才。
随着汽车数量的增多,汽车后市场变得热门起来,带动了各类汽车行业的发展。另一方面,汽车和高科技行业得到更多关注,类似手机等电子产品、汽车销售、汽车饰品等行业发展机会增多,相应的需要的劳动力也就增加了。所以从行业发展现状来看,学汽修是个十分明智的选择,就业机会多,高薪、利润高,更适合年轻人创就业。而且正规的汽修学校不仅提供学历服务,毕业后还会推荐工作
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358
西点行业如今蓬勃发展,国外许多大型西点烘焙连锁店都陆续进入了中国市场,我国的西点烘焙行业也发展迅速,从一线、二线城市逐渐向三线、四线城市方向渗透。西点烘焙行业也被誉为“时尚餐饮行业”,据不完全统计,行业的告诉发展也导致了西点师职位的供不应求。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
高中毕业想学技术,可以现在学厨师技术,餐饮酒店管理专业,幼儿教育,健康护理专业,这些都比较好就业的职业,首先厨师技术这一块,男生可以学西餐,中餐厨师,女生可以选择学西点,日后都是高薪就业,而且院校与各大企业合作,毕业即就业。餐饮酒店管理专业与各大星级酒店合作培养应用型人才,女生特别适合学习,幼儿教育,健康护理都是针对高中女生开设,都是有前景,好就业的专业。