淘宝购物能指定某个时间送货吗?我是学生,平时周一至周五要上课的很晚。并且平时手机不能开机。

fanren85
您好:
1、一般情况下卖家可以指定时间发货,指定送货(因为这个是快递的事情)有点困难哦,在拍宝贝的时候可以和卖家商量的呢,假设发到您学校需要三天,那就周三发货比较好;
2、卖家发货后,及时跟踪物流记录,不要关机,开机调成振动,在留地址的时候备注(派件前电话联系),下课和快递约定什么时候送货或者自己去某个地方去取都是可以的;
3、如果您经常收快递和快递业务员熟悉了,有他的电话也可以上网查询,有您快件您可以和他约定好让他在您方便的时候派送,免得他白跑一趟;
匿名用户
没问题的,买东西给商家说下,周末派送,发货后会体现在快递面单上
同时快递员派送前会提前电话联系你的,说出你的情况,具体派送是哪天就可以的哦。