数学80英语40+语文90+化学60物理40生物50地理70历史75政治70我应该选理还是文 我讨厌背书都是没背的成绩

但是我喜欢理科。我肯去琢磨~我不打算上大学,这个成绩上不了大学的。~... 但是我喜欢理科。我肯去琢磨~
我不打算上大学, 这个成绩上不了大学的。~
哟哟动茨哒刺
这不废话吗 学理 有兴趣才能学进去 才有上升答疑网空间 虽然你文科比理科好点 但是你不喜欢 以后肯定就这么多分了
清风吹拂晓
孩子,慢慢习惯就好,大家都是从那一步熬过来的。别人都行,你也行的,加油
xieshiyu1999
文科比较辛苦,但容易学懂
YJ奈何情深
哦,记单词可以变90
文文文,文容易的分,理容易提升
关张汉将军6
选择什么看你对什么有兴趣,你想想如果整天面对不感兴趣的东西会多难受啊!!!