模具开模价格?

譬如我要做一个类似家庭用加湿器大小的东西,需要找注塑厂家吗?开一套模具要多钱?开好的这个模具归谁?塑料原材料和模具机器等等都用本厂的我只要生产出这个产品的外壳就行了.对这... 譬如我要做一个类似家庭用加湿器大小的东西,需要找注塑厂家吗?
开一套模具要多钱? 开好的这个模具归谁?
塑料原材料和模具机器等等都用本厂的 我只要生产出这个产品的外壳就行了.
对这个不太懂.望各位网络达人解答啊 谢谢!
通畅还恬淡灬虎鲸
不知道你说的模具机器是什么?但是你有产品的时候可以发给做模的厂家报价。
1,像你说的产品一般是几件组合在一起的,可能需要好几套模具。
2,你给做模的厂家报价的时候可以说明在他们那里生产,一般产量上来10万的话模具的价钱就可以忽略了。因为注塑产品10万左右或以上的成型利润远远高于模具本省的价格了。
3,模具归属的话,这个你可以自己提要求,因为你若成型量很少的话模具肯定是归你自己,因为别人给你成型几百几千的产品利润还不如模具高呢。但是一般模具都是归自己的,你留给帮你成型的供应商他也没用,他也只能当废铁卖了。
4,关于模具价格,一般加湿器按3件塑料产品算的话,模具价格按七八万算吧。
追问
如果这样那些小家电厂很多产品岂不是投资很多了?有没有通用的外壳?
追答
那不一样呀,别人有自己节约成本的方式。举例说就是别人可以用旧模胚里面装入新模仁,钢料就只需要模仁和一些配件就可以了,节约模胚这个大头。还有就是被人用水口料,或者质量很差的料,产品毛边多,模具成型很少修理,产品很粗燥,等等很多节约成本的方式。你什么东西都没有直接做的话就不一样了。东西要做好必须舍得投入,当你市场问题解决了后就不需要担心模具的价钱了。前期自己做可以做少了的,但是模具你可以找很小的那种加工厂,他们一般价格比较低。我说的是一般的价格,你若实在要节约价格可以让供应厂商帮忙报价的,这都没关系的
衰人year
华阳开模模具日用品大概11000.00 元/副
二丽1988视界
你为什么不试试3D打印,不是本来要的就很少么