求英雄联盟中金币计算详解

百度网友be5d838
虽然之前答过……嘛,再复制过来一次,希望有帮助

基本分+(每分钟分数*时间*修正)+统治战场模式加成

基本分:战场模式胜利20,失败10-15;召唤师峡谷胜利18,失败16;一般电脑是胜利7,失败6;简单电脑是胜利4,失败1-4
每分钟分数:召唤师峡谷和扭曲丛林胜利2.31,失败1.41;统治战场胜利2,失败1;试炼不明
时间:各个模式有自己的封顶封底。召唤师峡谷最少也按25分钟,最多按55分钟;扭曲丛林是20-55分钟;统治战场不太清楚;排位的封顶好像要比匹配要高
修正:根据玩的模式有修正,等级高了以后打电脑的话这个数值会有降低,最多45%(简单)和20%(一般)
统治战场模式加成:不太明确,但胜利时,你们基地的剩余HP越高,奖励也越高
特殊修正:自定义有-25%的补正。如果自定义双方人数不等,一分钱都没
首胜:每天第一次胜利+150,这个不受任何修正,但自定义不能首胜;新人第一次训练营首胜+500
魔力飞鼠
只能给你一个大概的,设游戏时间为 t胜利的话金币为18+2.3t失败的话为16+1.4t,时间不足25分钟的按25分钟计算,超过55分钟的按55分钟计算,超过65分钟的按65分钟计算,自定义按正常收益的四分之三计算!人机的话15级前是100%30级的话大概是80%
钓的是鱼拿马做饵
打的时间越长金币越多,如20分打玩就大约有30~50,40分打完就大约有100金(买个双倍慢慢混吧!)