百度云网盘和115网盘哪个好?能具体点更好,谢谢

落魄七尺汉
说到网盘,国内外好多做存储网盘的,有人会问哪个好,我想这种事情没有绝对的,根据个人喜好吧,适合自己的便是最好的。在115网盘没有关闭大众分享时,我还是很喜欢他的,但是关闭了大众分享无疑失去了大量的客户,现在我也只是用115网盘存储一些私人的文件。百度云网盘 目前用于分享的主要网盘之一,一开始申请时初始空间是15G,现在百度帐号申请的话才只有5G吧,这个也没什么 ,一个5G ,10个也就是50G了。我经常用下载百度网盘的东西,我是家庭电信8M宽带,大概下载也就是900多K每秒很不错的速度。网盘也支持离线下载的功能(很强大的)。115网盘关闭大众分享后,客户应该大大下滑,尤其是百度云网盘的出现给其也是一个致命的打击,115网盘主要是在圈子分享,有点转型社交化的味道,当然用于储存一些死人文件也还是不错的。
光之言gzy
百度云好,使用方便,特别是手机下载资料可以到本地盘,而115上传下载不方便,手机下载资料不能到本地盘,而且不知在哪里!
大达龘
你现在注册百度网盘,最多只能够有15G的免费永久空间。如果是注册115 ,可以有非常多的空间的。
但是,115现在没有很好用的客户端,上传下载很成问题。而且,115功能比百度网盘少。
追问
我用了两天115的目前还没发现下载有问题,能具体告诉上传下载有什么问题吗?
百度网友0f0b712f0a
加,,,,,,,,,,,,,,,我,,,,,,,,,,,,拉,,,,,,,,,,,,,你,,,,,,,,,,,,,,,进。
abo_520
都差不多!!!自己用用体会吧!!