overture4.1上所有的VST插件都没声音

自带的波表音源有声音,换成VST就没声音了,所有的窗口都设置好了,在VST面板上也有音符输入响应,可是就是听不到声音换其他的宿主软件都有声音,就是overture没声音装... 自带的波表音源有声音,换成VST就没声音了,所有的窗口都设置好了,在VST面板上也有音符输入响应,可是就是听不到声音
换其他的宿主软件都有声音,就是overture没声音
装了ASIO,不管用不用ASIO都没声音,自带的波表合成器总是有声音的
AR说实话
您好,首先要先确定您的系统是XP而不是Win7。貌似在win7系统下overture的兼容性有问题。在确定系统没有问题的情况下,建议您先卸载软件,然后换4.0版本重装到其他盘符下试试看。如果还不行的话,就只能更换声卡驱动的版本来尝试了,不过有一定的风险(驱动可能会装不上,电脑直接没声音)。实在不行,可以尝试其他的打谱软件,比如作曲大师之类的。
追问
我确实是win7 64位,以前用4.0的时候是可以出声的但是有次突然谱面显示乱码了,就卸了换成4.1
如果换成4.0的话还是乱码……
追答
呃,这个就比较纠结了,这软件默认与运行的操作系统里没有win7,您可以试试在软件上右键属性,改一下用XP兼容运行试试看,如果不行的话就实在没有办法了。