求推荐些好动漫

打斗校园爱情都可以最好男主角要牛B太衰的不要2009年以上的请勿推荐追加一句基佬请绕道谢谢不要复制一大堆东西来简介一些稍作介绍就好再补充一句热门的不要都说了热门的不要海贼... 打斗 校园 爱情都可以 最好男主角要牛B太衰的不要 2009年以上的请勿推荐追加一句基佬请绕道谢谢
不要复制一大堆东西来 简介一些稍作介绍就好 再补充一句热门的不要 都说了热门的不要海贼王 妖尾 家教这些 都是热门的还推荐看下提问在回答啊!!!!!!!!!还有我要动漫不要漫画 无意灌水 不看提问的 完全无视
雨桓1990217
你好,很高兴为你解答,男主很强啊,嘛,其实我个人也不是太喜欢很废材的男主,呵呵。
1、《钢铁都市雷吉奥斯》
男主是传说中的天剑持有者,每次困难基本都是靠男主解决的。
2、《黑之契约者》
在成为契约者前就被称为“黑之死神”,武艺高超、自由操纵电流的契约者,个人挺喜欢《黑之契约者》中的男主。
3、《枪墓》
前段时间刚看完,虽然是03年的老作品,但其制作仍然比现在很多动漫都精良,男主的枪法精准且帅气,整部作品都在描绘男人之间的友情,很感人。
4、《phantom》
男主代号Zwei,为最强的杀手,其枪法之精准在整部作品中无人能出其右。
5、《鬼泣》
恶魔狩猎人能不强么。。。
6、《X战记》
神威也许算不上最强,但相比大多数动漫的男主来说还是算强的了
恩,目前能想到的就是这么多了,希望能帮到你。
追问
枪墓  确实没看过也不是热门 男主角也不衰  你有很好的看我的提问 请问还有没有别的 冷门点好看的 枪墓 算1个 请在推荐一部 只有1部不够看 如果实在想不出了就就采纳你麻烦了!!
追答
嗯,想了蛮久,就想到以下几部。
1、《英雄时代》
挺符合你要求的,07年播放的,也不热,男主是“黄金种族”孕育的,唯一一个拥有被“英雄种族”寄宿,拥有“英雄种族”力量的人类。
2、《皇家国教骑士团》
TV版是01年播放,不过TV版没有OVA好看。
3、《黑猫》
去年看的,感觉动画一般,主要是男主的转变太突兀了,但很符合你的要求。
4、《鬼眼狂刀》
没看过,但看简介很符合你的要求。
5、《黑血兄弟》
在网上搜出来的,看过简介后就推荐给你了。
6、《无限之住人》
突然想起来了,看了蛮久了,个人十分喜欢,男主被称为称为"百人斩"武士,拥有不死之身。
7、《混沌武士》
十分精彩,刚看时可能看不懂,只要耐着性子看下去就会发现这部作品的优秀之处,男主还是蛮强的。
不知不觉就推荐了这么多,因为感觉你看的动漫比较多,所以就尽量多推荐一些符合你要求的作品供你选择。
Mu双子
伊克西翁传说 DT (银魂的监督,你懂的,搞笑无节操吐槽向,男主牛不牛呢=,=不好说啊 反正很有意思)

问题儿童都来自异世界 (这个男主是真心牛啊,跟开了挂一样=-= 就是三个有着不一样特异能力的人被召唤到了异世界)

psycho pass (新番了算是吧,已经完结了,很好看,天野娘画的,剧情很棒,犯罪什么的讲的是,男主很棒!)

惊爆游戏 好像又叫btoom吧 (剧情和大逃杀差不多 男主其实很流弊 12集,也很好看)

刀剑神域 (在游戏世界里打斗吧 男主还可以吧 蛮强大 女主很好看~ 有打斗有爱情)

物语系列 化物语 伪物语等等吧 (女主超级棒=。= )

绝圆的暴风雨(有魔法一族啊什么的 算是科幻么=。= 也有爱情情节,两个男主吧算是有,都还满给力)

魔笛magi (很好看的一部番 也是有魔法啊之类的 打斗场面有 大家的穿着都有点儿阿拉伯风吧,但是画风很好看)

Fate/zero (老虚的作品,真致郁,就是7个人召唤自己的英灵去争夺圣杯)

Fate stay night( 名字可见,zero是命运之夜的前传 也是7个人分别召唤servant 争夺圣杯——

男子高中生的日常(校园类,很搞笑 讲的就是一群男高中生的日常生活 很好看)

魔法少女小圆 (好吧 一开始我也以为它大概就是和魔法少女小樱是一个样子吧,但是看完了我发现我错了,剧情真心和它可爱的画风对不上啊,真致郁,值得一看但是)

命运石之门 (石头门真心神作 世界线什么的 我就不多剧透了,总之看了不会后悔的=w=)

某科学的超电磁炮 (炮姐 很给力 男主= =当妈也算是有逆天的能力吧?。。。)

玉子市场 (新番吧算是刚完结的 很萌的画风 京阿尼嘛 很治愈)

学生会长是女仆(从名字可见 校园爱情类 男主很强大,女主也不弱)

冰果 (推理类 校园 爱情 )

K-on 轻音少女 (各种萌妹子,校园 音乐)

中二病也要谈恋爱(讲中二病的故事 校园 爱情 略搞笑~)

学园默示录 (卖肉默示录 虽说很肉 但是剧情还好 大概就是动漫版的生化危机吧)

凉宫春日的忧郁 (这个不用说吧 团长什么的 校园类 不过我觉得大概已经看过了吧)

龙与虎 (大萌神钉宫啊 女主很萌 ,萝莉型 男主我觉得很帅啦)

灼眼的夏娜 (因为想到了钉宫,肯定就有夏娜啊=。=)

噬魂师 (我很喜欢的一部动漫 很搞笑 有热血战斗场面)

DRRR 无头骑士异闻录 (也是很棒的一部番 推荐一看)

潘朵拉之心 (我个人很喜欢这部动漫 画风很好 剧情也不错)

SA特优生 (校园 爱情类)

夏目友人帐 (很温馨 很治愈 男主有灵力 可以看见妖怪什么的)

滑头鬼之孙(百鬼夜行吧 也是妖怪类 有打斗)

好想告诉你 (又名 好想急死你,为毛这么叫,看了就知道= = 校园 纯爱)

邻座的怪同学 (校园 爱情)

全金属狂潮 (战斗有 爱情有 校园 也算有吧= =)

今天开始做魔王 (男主从马桶穿越到另一个世界。。咳咳)

还有几部催泪神作 Clannad 1,2部, Air, Angel beats, 那朵花
蓉冰宇琪
看来我需要把动漫做个更详细的归类了。2009年以上的不要是什么意思,是要老的,不要新的吗?
我先凭记忆给你推荐几部吧。
打斗:大剑——这个绝对精彩,我太喜欢里面的克里雅了,打斗的场面也很精彩,人物刻画也不错。薄樱鬼——人物美型,男主是一个个都不弱,而且还热血,就是给最后留下了可以想象的结局。K,绝园的暴风雨,绯色的欠片,法外制裁者——这些都属于打斗类,无论是人物设计,还是剧情都很不错,而且画风也很好,最重要的是合味口。
校园:SA特优生——个性要强的女主光一定要打败什么都第一的男主慧,剧情当然很不错了,也是爱情系。不思议游戏,遥远时空中——这也算是校园,不过是穿越系,剧情好。下一站巨星和恶作剧之吻不知你看过没,这两部都被中国拍成电视剧,非常受欢迎哦,当然我还是喜欢看动漫。会长大人是女仆——类似于SA特优生。
爱情:好想告诉你,邻座的怪同学,只想对你说我爱你——这里有更新没多久的,我觉得很好看就推荐给你了,虽说老的动漫也很经典,但是有的画风设计不是很好,这些都是有剧情的动漫,值得看的动漫。
当在还有很多,我就简单介绍一下,等我有空把我看的做个明细。歌之王子殿下,金色的琴弦,吸血鬼骑士校园爱情都有,人物美型,当然网王不知你看没,虽说很多集,但是一点也啰嗦。《心理测量者》剧情不错,非常正义的女主和有个性的男主。前不久我刚看的一个《失忆症》,看第一遍会让人看不懂,第二遍就会懂了,动漫就是细细品味的。希望能帮到你哦!
这些都是我凭记忆写出来的,一会儿我还真想不了那么多,回家去整理。
午后九时双子座
男主角要牛逼啊,从09年开始。。。
满足牛逼这个要求的真心少

直接想到的 【刀剑神域】应该会和你的口味
【FATE-Zero】嘛。。。算是吧
【未来日记】应该满足
【加速世界】应该你会喜欢吧,但是主角太衰就是了
新番的话【翠星的伽鲁冈缇亚】和【进击的巨人】满足你牛逼不衰的定义
嗯,满足你要求 应该只有这些了
和谐的团子
【传说中勇者的传说】我最爱看了

背景是一个架空的魔幻世界。
主角莱纳由福山润演绎,剧中的主角最开始是一个超级没有干劲的人,只希望能建立一个一天到晚睡觉就能活下去的王国。可是这样的他却被卷进战争的漩涡之中,开始了命运的旅程

High School D×D非常h,几乎一集看下来不可能没有h镜头,LZ你还是去亲眼看看吧,保证一看就喜欢.

校园默示录
是一部讲述几个高中生在学校遭遇丧尸袭击的动漫。本片部分血腥,内容与其他丧尸片差不多,都是在逃离这个充满丧尸的城市,而此动漫讲述了几个高中生在逃跑过程中的艰辛与各种情节

魔王勇者

讲述的就是魔王和勇者联手,解决战争的不利因素,并且停战之仍然不使人类的一些村庄衰败,所以就有了教育人们种田和如何发展经济,后面在极光岛的战争也是为了经济利益做铺垫,因为魔王和勇者联手了,所以不分哪边,至于勇者的四处奔波是为了打探魔界内部更好的管理与分配

加速世界

简单来说,就是讲述一个废柴胖子无能男的后宫网游之旅

绝园的暴风雨

两个男主为了寻找不破爱花死亡的真相而遇上了一个天才魔法师然后他们约定只要找到凶手就帮那个魔法师拯救世界,因此发生的一系列事件

真田十勇士
讲的故事是日本战国时期的武田家后期的事,符合一贯的日式恶搞风格。可以娱乐一下