求推荐比较好的动漫

Hatake夭夭
吾辈宅龄8年典藏,不卖肉,不卖萌,没有玛丽苏,基腐需脑补,初涉动漫者需耐心,吾辈宅格担保绝无渣作,前十强烈推荐:
《银魂》吐槽恶搞系热血漫画,全年龄向,慢热型作品,但是一旦看下去你就再也离不开了XD
《LEVEL E》富奸的经典之作,虽然动画公司表现中规中矩,但是富奸的神迹已经够弥补一切了~请一定要看异域字幕组的,他们翻译的异常到位,把富奸的贱格表现得淋漓尽致
《无头骑士异闻录》电击文库的轻小说改编,音乐画面还有CV异常强大的,各种CP脑补
《夏目友人帐》清新系作品,不论人设CV还是剧情都相当出色,今年都第四季了,热度不解释
《萤火之森》绿川幸的作品,夏目原作者,清新风,很温暖,很伤感
《虫师》虽然画风初看有些上不了台面,但是淡淡的温馨总是能够引人入胜,绝对经典之作
《黑执事》BL神作,二季画风虽然有点崩,但是还是相当受推崇的作品了
《薄樱鬼》经典的人设和CV,讲的是新撰组,有点悲情,主线是土方
《南家三姐妹》治愈系作品,姐属性妹属性有爱正太一应俱全,超治愈,强推~
《青涩文学》集结了众多名家名作,以及小畑健(死笔)、许斐刚(网王)、久保带人(死神)等知名画手,人设剧情都是异常强大的,堪称动漫史上最具深度的名作了
《化物语》《伪物语》西尾维新原作物语系列,新房大神意识流巅峰之作,色彩冲撞,各种捏他,人设CV绝对引人入胜
《荒川爆笑团》新房经典之作,色彩明丽吐槽点满布,CV都是名角~小珊我的嫁!~
《怪化猫》很不错的一个浮世绘画风的动漫,蛮经典的,是从《怪AYAKASHI》中最受欢迎的《化猫》一章独立抽出重新制作的动漫,CV人设剧情都是相当不错的
《樱兰高校》经典作品,06年一直风靡至今,最近出了真人版
《狼与香辛料》萌狼赫萝,腹黑傲娇的代言,作品结合小说看要理解得快一点,电击文库银赏小说的改编作品,讲从商的,蛮有味道
《幸运星》啊~遇见泉此方的瞬间本人就觉得找到了组织~宅人神作
《人形电脑天使心》经典之作,CV人设没话说,CLAMP大婶们无微不至的画风造就了各种风靡
《犬夜叉》经典之作,穿越系
《我的女神》经典之作,贝露丹迪,大和抚子第一人,画风细腻
《奇幻贵公子》早期的玄幻作品,小野主上的坑,只挖没填
《江户盗贼团五叶》虽然画风有点扯,但是正是温馨的江户风
《食梦者爆漫王》(小畑健X大场鸫),
《尸鬼》(小野主上),
《Another》小野主上旦那SAMA的原作,黑暗系,高口碑
《绝望先生》新房神作,已经出了三季和众多OAD单行了,意识流黑板捏他,新房风代表
《巷说百物语》略血腥,揭露人性
《妄想改造人改藏》(久米田康治X新房,二次合作),
《UN-GO(因果日记)》,
《永生之酒》(成田良悟,电击文库金赏),
《玛利亚狂热》新房的作品,毒舌伪娘究极之作,还附赠毒舌地毯式轰炸机女仆一枚
《学园救援团》(银魂作者空知猩猩的徒弟的作品),
《花开伊吕波》比较好的新作,人设剧情都不错的,松前绪花和孝哥的CP网上亮点满满
《未闻花名》伤感系作品,人设一般,剧情深入人心....
《海月姬》讲死宅的作品,还是不错的,夸张的色彩和人设,挺可爱的
《龙与虎》掌上小萌虎蝉联两届萌王,武器傲娇,无铁炮,各种有爱
《迷糊餐厅》清新系,人设不错,CV可圈可点,CP需脑补
《男子高校生的日常》,
《少年同盟(君と仆)》,
《心灵侦探八云》新作品,剧情一般,人设可圈可点
《凉宫春日的忧郁》超受欢迎的京阿尼作品,但本人觉得除了杉田组长表现可圈可点,别无亮点
《四畳半神话大系》汤浅政明,高口碑监督,内涵系作品,唯独新房风太重
这些都是近几年剧情、CV和人设还不错的作品呀,都是吾辈8年来筛选出的相当值得一看的,最好找720P的,看着才爽,极影论坛上种子超全的~
那些国民动漫就不多说了,楼主慢慢看吧
不清楚,反正我都喜欢,不管是人气好的还是差的,有就看,热血的有火影忍者,海贼王,妖精的尾巴,家庭教师Reborn 死神 银魂 还有很多,校园恋爱的有《纯白交响乐》《sola》《S.A特优生》《Infinite Stratos》《东月西阳》《青空下的约定》《染红的街道》《少女爱上姐姐》《请认真和我恋爱》《kanon》《air》《clannad》《架向星空之桥》《初音岛》《夜色前的黎明色》
《H20》《零之使魔》《少女爱上姐姐》太多啦,头晕
赫瑟娜拉琳
家庭教师
名侦探柯南
魔兵传奇
百变小樱
死神
火影忍者
轻音
SA
守护甜心
犬夜叉
海贼王
驱魔少年
青之驱魔师
妖精的尾巴
反叛的鲁鲁修
黑执事
樱兰高校
水果篮子
无头骑士异闻录
通灵王
会长是女仆
金田一少年事件簿
网球王子
灼眼的夏娜
银魂
零之使魔
天空之城
千与千寻
等等~~~
来自洈水谦虚好学的广玉兰
银魂,网球王子,棋魂,水果篮子,叛逆的鲁鲁修,华丽的挑战(个人觉得动漫比较好看),夏目友人帐等等一大堆的,还有家庭教师,全职猎人。。。
匿名用户
薄荷猪下级播放的时间都有写。不弹一个广告,非常OK
推荐你去那混
地址的话我不发了 你自己百度 薄荷猪