LOL AP通用符文问题

我AD符文已买,现在想赞AP通用符文,我AD通用符文蓝色买的成长魔抗,但大家都说AP要买固定魔抗,我钱不够,可不可以三个固定,六个成长魔抗呢?或者其他分配方法。谢谢... 我AD符文已买,现在想赞AP通用符文,我AD通用符文蓝色买的成长魔抗,但大家都说AP要买固定魔抗,我钱不够,可不可以三个固定,六个成长魔抗呢?或者其他分配方法。谢谢 展开
m961502059
ap符文当然是蓝色固定魔抗的好!当然蓝色成长魔抗也凑合!毕竟很多ap英雄6级才有杀人能力,6级的蓝色成长魔抗符文和蓝色固定加的魔抗是差不多的,大精华必须固定法术强度,红色法术穿透,这样的话你前期出一个法穿鞋打那些没有魔抗的英雄可以达到全额的法术伤害!黄色固定护甲!这套符文是公认的性价比最高的一套!
问米100
既然你钱不够,就先用3个固定的吧。
如果在中路对抗AP,肯定是固定的越多越好。如果对面中路用的是AD,比如泰隆、劫等,那你固定魔抗就没用了,就可以换成成长的留到中后期发挥作用了。
对于AP通用符文,只有精华法强*3 黄色+血*9 蓝色固定磨抗*9 红色法穿*9
以上是通用的,其他情况根据你所用的英雄和对面的英雄以及你的打法决定。
weishang7229
慢慢来嘛,先凑合着。我的AP符文蓝色和精华都是法强呢
煙熏色__素錦
要看你用的什么英雄以及对线的什么英雄咯

钱不够当然可以先这么凑合。而且现在版本很多AD中单- -所以很多时候要看你对线的什么了,如果对线AD其实魔抗是没必要的- -还不如带法强或者回蓝什么的呢
hold0303
想暴力的就红色法强,黄色法强,蓝色法强,精华法强。
想均衡的就红色法穿,黄色生命,蓝色法抗,精华法强。
hecz1992
其实固定和成长主要看是看你自己喜欢,我算过成长的8级就超过固定的加的了,我AD,AP符文除了红色和打精华不一样其他全一样。因为我对自己的线上有信心,而且符文天赋要配合出装来调节,主要看是要看具体情况,LOL是个很活的游戏别什么都和比人一样那就玩死了