请问英雄联盟里上单通用符文和ad通用符文是一个意思吗?中单通用符文和ap通用符文是一个意思吗?

林先生Genuine
上单通用。ADC通用,打野通用这些统称AD通用符文。一般红色全是物理攻击。黄色护甲,蓝色成长魔抗。大精华,看个人情况有些带三个攻速符文,有的带物理攻击符文。根据实际情况而定。魔法伤害的统称AP通用符文。红色固定法穿,黄色固定护甲或者成长生命。蓝色4个固定魔抗5个成长魔抗。大精华3个固定法伤。有些人喜欢红色不要法穿直接法伤。出装出法穿的。具体看你个人喜欢。本人电4砖石小菜鸟一个。这是现在流行的各类符文。记得采纳手机打字不易
javain19891020
不需要咬文嚼字的去想符文页名称是什么意思,
常规adc的符文也可以用户ad型上单
一般adc带2个攻速精华,1个攻击力精华,9个护甲,9个攻击力印记,9个魔抗,上单的技能如果是ad加成的,如刀妹、巨魔、狂战士等,或者依赖普攻的英雄,都可以用adc符文
中单通用符文一般配,3个法强大精华、9个法穿印记、9个生命值成长符印、6个魔抗、3个魔抗成长雕文,这样的符文可以给技能是魔方伤害的英雄来用,如狐狸、发条、等,这套符文用来对阵ap英雄是比较不错的,如果对面是ad英雄如亚索、劫等,把黄色的换成护甲即可
但是每个英雄有很多种不一样的玩法,比如卡牌,很多玩家都喜欢带三个移速大精华,这个都是可以随自己的喜好进行搭配的
所以你不用考虑什么上单通用符文,什么中单通用符文,这个只是符文也的名称而已,你想怎么起就怎么起
判断一个英雄应该用什么符文,首先你就应该了解这个英雄的技能以及你想要的玩法
比如说提莫,既可以玩ad也可以玩ap,事实上所有英雄都可以这么玩,只不过收益不高而已,比如说球女,你可以玩ad,但是你的技能里没有ad加成,只能靠普攻,但是如果玩ap了,技能的造成伤害会根据法强法穿的提高而提高
你明白了吗
归问寒0k1
AD通用是,包括所有的AD所以也包括上单,AP通用也是一样的