近视眼激光手术能做吗?

肆养枣4081
准分子激光是通过气化角膜组织而改变角膜弧度,使光线聚焦于视网膜上,从而矫治近视、远视及散光,重获清晰的裸眼视力。如果你的年龄,眼睛度数符合手术的基本要求,那就可以考虑做这个手术,需先到院做严格的术前检查,在检查合格的情况下就可以做手术。
二的声羊5300
近视眼手术并不适合所有人,一般接受近视手术的人需在18-50岁,近视度数在1200度之内,散光不超过400度。除此之外还要经过精细的术前检查,排查是否有影响手术或者影响手术恢复的其他眼病。在确保了术后可以达到标准视力,并且术后近视度数回退等可能性之后,才可以进行近视眼手术。目前有30%的近视眼是无法接受近视手术的。
在手术之前会有一个非常详细的术前检查,通过检查如果医生认为您的术后恢复不理想,或者有潜在的术后安全隐患,或有视力回退的可能,那么医生就不会实施手术了。

近视手术术前检查和手术是同等重要的,一旦手术,术后半年都是恢复期,都需要遵医嘱。近视手术已经发展了二十多年,技术已经很成熟了,但是毕竟是手术,手术或多或少都会有影响,因而现在近视手术并不是那么普遍。
现在近视的人越来越小龄化,医生都建议近视还是越早越好的去 矫正治i疗,18岁以内的近视都是可以矫正的,也可以服用药物,降低近视度数。建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间,近视度数就能慢慢降低,甚至恢复了。
我叫小黄6
近视眼手术并不适合所有人,一般接受近视手术的人需在18-50岁,近视度数在1200度之内,散光不超过400度。除此之外还要经过精细的术前检查,排查是否有影响手术或者影响手术恢复的其他眼病。在确保了术后可以达到标准视力,并且术后近视度数回退等可能性之后,才可以进行近视眼手术。
目前有30%的近视眼是无法接受近视手术的。
帐号已注销
近视眼手术可以治疗的