win7不能删除文件夹(您需要来自administrators的权限才能对此文件夹进行更改)

今天想删除一些文件夹,结果删不掉。又试过其他文件夹,有的能删,有的也删不掉。很多删不掉的。更改权限时也改不了以前也有过此问题,但更改权限后就OK了,但这次,权限也改不了。... 今天想删除一些文件夹,结果删不掉。又试过其他文件夹,有的能删,有的也删不掉。很多删不掉的。 更改权限时也改不了 以前也有过此问题,但更改权限后就OK了,但这次,权限也改不了。求助。。。。 展开
匿名用户
直接进到帐户管理里面把其它帐户 都删了,或者禁用,注销,以管理员帐户登陆
huanhu83
windows任务管理器->性能->资源监视器->CPU 选择搜索句柄,这里填删不掉的目录,一般都会有一个程序再执行,关闭改程序。在删除就可以了