求一篇石油工程的毕业论文。前提是百度不到的论文,谢谢!!! 100

只要百度不到的论文,不然怎么交代!!!... 只要百度不到的论文,不然怎么交代!!! 展开
上古风尊
知道合伙人互联网行家
西南石油大学南充校区网络咨询、信息监控组创始人

这样的话,你就不能通过百度来做了。其实每个大学的毕业设计都是通过图书馆的海量资料来辅助完成的。例如我们学校的毕业论文就允许考生参考学校图书馆网站内的中国知网、超星数据库等链接,这些网站都是专业的论文发表处,并且是百度上看不到的。而且中国知网等和很多大学都有对接口,校内的学生通过本校的图书馆系统就可以进入,免费浏览和下载文献。何不好好利用呢?
——————来自西南石油大学知道团队(欢迎到团队吧内留言)
百度网友71130f589
这个还是自己写吧。或者找专门的人写。 还是安全为主