lol 我是专攻光辉 天赋是 21 0 9 前期出装 多蓝戒俩 然后直

lol我是专攻光辉天赋是2109前期出装多蓝戒俩然后直接杀人书我认为光辉必出杀人书就算逆风局只要有杀人书团战不死最多两次团光辉必起来杀人书后出鞋子然后杯子帽子虚空杖最后巫... lol 我是专攻光辉 天赋是 21 0 9 前期出装 多蓝戒俩 然后直接杀人书 我认为光辉必出杀人书 就算逆风局 只要有杀人书 团战不死 最多两次 团 光辉必起来 杀人书后出鞋子 然后杯子 帽子 虚空杖 最后巫妖什么的都行 求大神指点 我技能带的是闪现 回蓝 求大神指点
有位还可以 光辉很强力 团r只要能打到34个人 会不赢么
非海太0J
带传送比较好,光辉太远程,点燃也点不到,注意控蓝走位,W记得帮人加
追问
传送用处我感觉也不太大       后期团光辉的w很给力的
丿江湖丶书生丨
先说好!我不是什么大神小神的!我玩光辉带的召唤师技能和你一样。出门我会先出一个多兰!天赋技能跟你基本一样。不过我先出法穿鞋才出杀人书,因为我要上下支援呀!跑慢了机会和时间都丢失了,这样就有点得不偿失了,然后直接杀人书。以后的装备你应该都知道了
追问
这样你的神装叠起来有多少法伤?
我考虑着技能回蓝换成洞察 可以抢各种大小龙 上下支援有野啊 前期法师最注重发展
追答
神装出来,多少我不注意,两个大招一个全肉就趴下了。