lol 我是专攻光辉 天赋是 21 0 9 前期出装 多蓝戒俩 然后直

lol我是专攻光辉天赋是2109前期出装多蓝戒俩然后直接杀人书我认为光辉必出杀人书就算逆风局只要有杀人书团战不死最多两次团光辉必起来杀人书后出鞋子然后杯子帽子虚空杖最后巫... lol 我是专攻光辉 天赋是 21 0 9 前期出装 多蓝戒俩 然后直接杀人书 我认为光辉必出杀人书 就算逆风局 只要有杀人书 团战不死 最多两次 团 光辉必起来 杀人书后出鞋子 然后杯子 帽子 虚空杖 最后巫妖什么的都行 求大神指点 我技能带的是闪现 回蓝 求大神指点
有位还可以 光辉很强力 团r只要能打到34个人 会不赢么
神邸灬Aw
首先,光辉符文并不推荐21.0.9 通常还是9.0.21比较好,因为光辉更注重的还是前期的蓝耗与中后期的减CD。出门推荐出两个仙女护符三个红,或者一个仙女护符四红两蓝一眼,第一次回家直接小杯子和鞋,拿小杯子过度杀人书要比多兰戒过度好,因为小杯子的回蓝速度还是相当可观的,拉克丝前期也不差那点血和法强,因为前期输出主要还是靠的技能的自身伤害与被动,而不是技能的法强加成,而拉克丝的自保能力那么强,基本是只要你存在死的可能性,多那160的血也于事无补。至于召唤师技能还是闪现传送比较好,因为拉克丝基本不需要回蓝,回蓝都是不会控蓝,或者排位对面中单完压你的情况才带回蓝,引燃也不推荐,还是传送较好,巫妖也不出,后期神装还是法穿鞋,杀人书,大杯子,帽子,虚空之杖,沙漏。 逆风神装我个人喜欢:杀人书,法穿鞋,时光,沙漏,大杯子,帽子,把虚空之杖换成时光,单纯的为了加点血而已=。=
追问
嗯嗯,拉克丝带引燃一点用都没       推荐拉克丝出大天使么?   我没出过  不知道效果怎么样    就你说的神装叠加起来多少法伤?
追答
不推荐,因为叠蓝速度比较慢,我没出过,但是朋友出过,果断鸡肋,
Elucidatorgr
光辉是挺好用的 比较全面 大招也超远 先说召唤师技能的问题 这个如果你会玩 完全是个人爱好 我 带补血 带虚弱 都没什么问题 当然是中单啊 不用怀疑 不是辅助 出门当然就是戒指 现在带戒指补兵是回蓝的 所以我基本没缺过蓝 杀人书的问题 如果是大顺风可以 如果差不多 甚至弱势的话 劝你还是不要出 因为光辉本身也很脆 弄不好自己就会死 就是一个控的事 你逆风的话 根本没伤害 怎么来的不死呢 我可见过太多了 人头是负的 还出杀人书 到后期 一点伤害没有 光辉手长 打团之前就可以放e骚扰 看时机用q 我经常用光辉 可是出杀人书很少 还是那话 不是大顺风还是踏实出装 一般都是先小杯子 除了鞋子以为第一件就是大杯子了 这样你击杀助攻还可以保证蓝 保证蓝就保证自己的生存 然后就是帽子 法穿杖 面具 沙漏这些了
追问
出杀人书。只要保持两次团战不死  每次混个人头  混几个助攻  完全可以靠光辉打回逆风局的
追答
问题你保证不了  这个游戏随机性太大了  谁也不敢保证  杀人书绝对的顺风装   不出杀人书 正常装备够了 一样超神
Rainey157
9 0 21 的天赋 戒指出门 带闪现跟传送 传送主要是为了支援! 中路AP 如果不是爆发的 像妖姬 卡特 阿卡丽 小鱼 这样 出手就要带走人的 带引燃意义不大。反而传送能更好的支援其他路 为上单 或者 ADC 积累优势 这样才能保证最终胜利。装备 时光 圣杯 帽子 中亚 减CD鞋 面具/法穿棒。说天赋 9 0 21的 天赋 蓝够用了 减CD 10% 加上 圣杯 加上减CD鞋子 减CD 满了 16级的R CD时间只有20S左右 意思是 一波团战 你能放2次R当然前提是你的命有那么长 !
追问
这样后期法强叠加起来一共多少?  我没试过出时光
追答
S3 这个版本 是穿透的的时代。物理穿透 法术穿透
古西安l
一般都不怎么带回蓝的,会玩的都会自己控制蓝量的,一般都带引燃和传送,第二个蓝爸爸起也都有了,中期多游走,带动节奏就好,打团是足以消耗就好,q到脆皮就秒了
追问
光辉带点燃真心没用       光辉属于远程
追答
那就传送咯,现在主流就是这样的,引燃其实就是为了前期提供点单杀的机会么
残年丶baby
我想知道 你要问什么
追问
不知道你们玩光辉怎么用的   求指点我的不足啊
追答
光辉是爆发型英雄   在有把握的情况下可以计算伤害就是Q加R再加上被动   去掉零头毕竟有魔抗  大于对方的血量 可以直接QR   如果小于对方地血量可以E磨血   再QR如果团战  Q到核心人物直接大   可以重创或者秒杀    如果没有Q到不要轻易放大   看你是走什么流   如果冷却流  可以持久战   冷却大约在20-25秒之内   爆发流  不用解释了吧
上海菱云
回蓝虽然能在前期打的很强势,到技能太过鸡肋。
追问
那带什么技能呢