英雄联盟 ADC 符文应该买什么

风雨00少年
红色固定物攻,黄色固定物防,蓝色成长魔抗,大精华固定物攻
这是一套通用ADC符文~
如果有专门的话可以根据他的特点在修改修改~
百度网友e502ca2
黄色-护甲,蓝色-成长魔抗,红色-攻击,精华1攻击2吸血,或者2攻击,1吸血。现在adc都会出吸血精华以提高占线能力。所以吸血精华1-2个是必须的,尤其女警这种射程远的。
zlx273228991
很多种
1、红色固定攻击力 黄色护甲 蓝色固定魔抗或成长魔抗 精华固定攻击力 这套是是AD通用
2、红色护甲穿透 黄色护甲 蓝色固定魔抗或成长魔抗 精华固定攻击力 这套是适合男枪这种靠技能爆发的ADC 当然补兵稍微有点难度
3、红色固定攻击力 黄色护甲 蓝色固定魔抗或成长魔抗 精华一个固定攻击力两个生命偷取 这套的打法是 一到两个多兰或者一个吸血权杖 先出无尽红叉的打法 貌似现在很多高分段的打法都是这样

当然符文是需要调整的 像男枪EZ这种可以蓝色配上3个固定回蓝来提高线上续航恢复能力 如果符文页不多的话还是建议买第一套这中通用符文 上单 打野 ADC都适用
nanaxi22
有些英雄需要各种符文一起, 但搞个通用符文就可以了, 自己查查ADC 通用符文么,红的就 全攻击或护甲穿透, 黄的 护甲 ,蓝的 成长魔抗,
飘然还勤苦灬画眉鸟I
攻击力精华 红色物穿 固定攻击也行 自我感觉穿透符文比攻击力符文好用 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗 但也要根据各个英雄稍作修改