辛晓琪<<两两相望>>歌词是什么意思?

802313HD

歌词:

拈朵微笑的花 想一番人世变换

到头来输赢又何妨

日与夜互消长 富与贵难久长

今朝的容颜老于昨晚

眉间放一字宽 看一段人世风光

谁不是把悲喜在尝

海连天走不完 恩怨难计算

昨日非今日该忘

浪滔滔 人渺渺

青春鸟 飞去了

纵然是千古风流浪里摇

风潇潇 人渺渺

快意刀 山中草

爱恨的百般滋味随风飘

扩展资料:

辛晓琪(Winnie Hsin),1962年2月8日生于台湾省台中市丰原区,祖籍辽宁省铁岭市昌图县,中国台湾女歌手、制作人 。

1986年发行首张专辑《寂寞的冬》出道,次年与福茂唱片签约。

1992年经李宗盛引荐进入滚石唱片。

1994年凭借《领悟》一曲而成名,收获10多项奖项,专辑共销出50多万张。之后演唱的《味道》、《承认》、《我也会爱上别人的》、《女人何苦为难女人》等歌曲多次获奖。

于1997年、1999年、2002年三次获金曲奖最佳国语女演唱人提名。

2003年演出音乐剧《梁祝》,获金曲奖最佳跨界音乐专辑提名。

截至2004年,在亚洲唱片的总销量已突破1000万张。

2006年加盟华纳唱片。2007年,发行专辑《爱的回答》

2011年展开首次在内地的个人巡回演唱会,2012年推出专辑《遇见快乐》,借此揽获音乐先锋榜三项奖项,并获第二十届中歌榜年度华语歌坛杰出成就大奖及中歌榜年度金曲。

参考资料:百度百科-辛晓琪

匿名用户
曲名:俩俩相忘 歌手:辛晓琪

拈朵微笑的花 想一番人世变换
到头来输赢又何妨
日与夜互消长 富与贵难久长
今朝的容颜老于昨晚

眉间放一字宽 看一段人世风光
谁不是把悲喜在尝
海连天走不完 恩怨难计算
昨日非今日该忘

浪滔滔 人渺渺
青春鸟 飞去了
纵然是千古风流浪里摇
风潇潇 人渺渺
快意刀 山中草
爱恨的百般滋味随风飘