两两相望辛晓琪原唱

ray说休闲

两两相望辛晓琪原唱的歌词如下:

每一寸目光交错成无言片段,在心底里还有今生无解的忧伤。

只因相遇匆忙将那时光随青春流放,看城外水色山光都已被你笑忘。

那一次相遇的目光将我彻底变凉,所谓地老天荒是一副少年模样。

魑魅魍魉的世间将你我蜚短流长,到最后才看到彼此眼中的泪光。

两两相望,不知道身边的高山变成了海洋。

只看见前生来世中你我不变的模样,两两相望爱要怎么来收放。

每一寸目光交错成无言片段,在心底里还有今生无解的忧伤。

只因相遇匆忙将那时光随青春流放,看城外水色山光都已被你笑忘。

那一次相遇的目光将我彻底变凉,所谓地老天荒是一副少年模样。

魑魅魍魉的世间将你我蜚短流长,到最后才看到彼此眼中的泪光。

两两相望,我不再飞翔折断了翅膀。

你眼中的泪光是我坠落下去的地方,两两相望今生我们会怎样。