qq飞车在什么时间段合成三级宝石成功率高

玉墨青春
  1. 晚上7点·凌晨12点30分前后·早上6-7点,晚上11点59分59,开到0点0分15秒。

  2. 要把宠物、装扮都换掉,换成新手装。

  3. 1个左右。不出的话到9分钟后继续合还是1个,要是还不出,那么就等到第二天继续合。

  4. 可以加上祝福石和幸运石,这样合成成功的概率会高点。

  5. 最好选择在午夜和早上。此刻合宝石的人很少,成功率大。

  6. 地点:最好选择边境,都是在边境成功,这2个条件达到之后,点击商城里的宝石合成,把宝石全都放上去,注意,别立马点“合成”,放上去之后退出商城,随便进一个房间,再退出来重新去商城。

  7. 把宝石放上去之后就专注于中间的“合成”,它是有明暗变化的。一定要在它最亮的时候迅速点击,要迅速。

感谢VV
晚上7点·凌晨12点30分前后·早上6-7点··这个时间段我都成功的次数不少·要说完全是因为时间段也不全对(零点的时候也可以)·也跟运气有点关系把··祝你这次一定成功··心态也很重要,别没合好就把你家电脑砸了!!!建议用4级宝石效率宝石(永久的车)(高手一般不用后发宝石自信很重要他们不相信自己会落后)1.宝石将有一定概率在除了比赛系统和影子挑战之外的游戏模式中发动特效,帮助您战胜对手!

  2.所有宝石都各自分为LV1--LV6六种等级,从低到到高颜色依次为:白绿蓝紫橙红。

  3.圆形宝珠可以在竞速模式中发动,而三角之钻可以在道具模式中发动。宝石合成为4颗升一级,6级最高,4颗一级宝石最低价30。5元,按照每次合成都成功来算,一颗6级宝石需要30。5乘4乘4乘4再乘4,也就是说,最少需要7808元。注意,这里是按照每次都成功来算的求采纳!!!!
匿名用户
晚间20:00~21:00,或者夜里1:00左右,我4个三级宝石都是晚上20:00左右合成的~
匿名用户
凌晨0:00更高些
匿名用户
这个不是看时间的,只看你运气了