【高手进】禁止入内的各种语言:中文 英语 日语 韩语 法语 德语 还有,我不想让别人进我房间,

还有,我不想让别人进我房间,想在门上贴标语,但不知道写什么好。不要直接的,要委婉幽默点的。... 还有,我不想让别人进我房间,想在门上贴标语,但不知道写什么好。不要直接的,要委婉幽默点的。 展开
百度网友2194146
德语:Bitte nicht einkommen
这个不是很正式,但是至少看得懂。直接来就好了,进别人房间是很不好的行为,他拿了什么你都不知道。亲身经历。
风吹裤衩飞88
英语: No admittance
日语: 部屋に入ることができなく
韩语: 출입 을 금
法语: consigner
望采纳
百度网友581ed90
德语可以写Eintritt verboten就是禁止入内,不过很不客气
日语经常看电视里写立人禁止的
痴梦一辈子
这是韩语正确的:출입금지。。。哦 ,这个比较直接。
新兰嘉
贤い人が入り禁止!!(禁止聪明人进入)