求动漫十部,50分

要有点科幻,没有就算了,校园恋爱必须有,不要太搞笑,不要悲剧,一定要有男主女主,不要百合和耽美,谢谢,回答后到这个问题领分http://zhidao.baidu.com/... 要有点科幻,没有就算了,校园恋爱必须有,不要太搞笑,不要悲剧,一定要有男主女主,不要百合和耽美,谢谢,回答后到这个问题领分http://zhidao.baidu.com/question/525557510?quesup2&oldq=1,要有剧情简介,没有的一律不看,简介百度百科的就可以了。很多都看过了,要求10部,越多越可能采纳
2009之后的最好了,请在这个问题回答,不要到http://zhidao.baidu.com/question/525557510?quesup2&oldq=1
Kohi熊熊
脑海里面立马想到了反叛的鲁鲁修,虽说是08年(但是r2却是在10年出,目前我正在等13年第三季的第二集的说),但是剧情,画风,音乐还有声优什么的应该算是无懈可击吧。融合校园,战争,神魔以及剧情于一身,要是没有看过的说,我只能说很难在遇到鲁鲁修这样的本命年……推荐指数:5星
12年的10月的新番,到了这个时候大概都完结了,追了不少。
绝园的暴风雨,超喜欢op2那首歌,里面引用了不少哈姆雷特和暴风雨里面的经典句子,我只能说作者的文底也是不错。剧情很好,男主角的性格我很喜欢。推荐指数:5星
中二病也要谈恋爱,这部动漫我只说是个很贴近生活,看完会领悟。至少我看到最后久久沉思了……推荐指数:4.5星
只要你说你爱我,说实话冲着考哥去的,好吧,我是声优党,推荐指数:4星
anther,我是第一次看诡异的动漫,但是剧情很好,推荐指数:4.5星
八犬传东方八犬异闻,好吧,有点耽美化了,但是全是美型啊,再说滨路酱也是女生的说啊~推荐指数:4星
好吧,以上是我12年追的新番们~~说说以前看的一些恋爱类动漫吧,其实我一直喜欢的是剧情神魔类的,就好像地狱少女这类的~~~
会长是女仆大人,我能再说句么,拓海,你真的好帅啊~羡慕死会长了,推荐指数:4.5星
sa特优生,其实大家多注意一下就会发现,我是润党的说~~~搞笑人物美型,推荐指数:4星
吸血鬼骑士,高中时代看的动漫,那个时候深深的被零所吸引啊~但是迟迟没有第三季的说啊~推荐指数:5星
还有最近刚看完的龙与虎(主要是以前的新番全追完了……不知道这部是不是08年以后的)温馨中被治愈,剧情很不错。推荐指数:4星
追问
除了八犬传东方八犬异闻以外都看过了。。。。还有吗
fly眼角的余光
表示简介神马的不擅长啊
SA特优生,说青梅竹马,青梅一直想超越竹马来着,然后,两小无猜神马的,然后就相互稀饭了~~~
会长是女仆大人,说学生会会长在类似咖啡店的地方当服务生(扮女郎),然后被一个男生看到了,然后觉得丢脸,害怕他说出去,然后他没说出去,然后。。。。。。,然后他们就在一起了
水果篮子
柯南?
滑头鬼之孙
魔卡樱
弑神者
追问
都看过。,给点2009之后的吧,带恋爱色彩,成熟点的
EmbraceOnly1
《失忆症》是根据游戏改变的,女主数次穿越到别的平行世界依次和五个男主恋爱,结局很感人的推荐去看。
《AIR》千年的翼人传说,跨时代的恋爱。最后的结局女主死了,催泪弹。
《ANGEL BEATS》又名天使心跳,男主睁眼后发现失忆了,身处死后的世界。在这个世界人们都不会死。
《新白雪姬传说》后宫类的~画风不太好但是很棒。
《金色琴弦》也是后宫,围绕着音乐学院的事情~
《七色星露》诶,有些类似于魔法少女。收集星露的故事~
《守护甜心》啊哈很经典的~围绕着守护精灵等一系列的故事~画风超赞!
《吸血鬼骑士》这个我还没看完不过画风很赞/内容个人觉得也不错~
《星座彼氏》具体的看看就知道啦~根据游戏改编的~
《歌之王子殿下》这个超级赞!!而且音乐超美!!
嘛就这些吧~个人觉得棒的还有《魔法咪路咪路》《爱的魔法》《守护月天》因为个人觉得告诉你内容会觉得无聊啦,所以还是看自己的感觉去看看吧
追问
有说内容是不错,但除了失忆症和Ab外的都很旧了,但ab何时遗症都看过了,神作两个,很好
追答
就是因为旧所以看得人很少><咱们要怀念怀念不是~
百度网友ba70527
刚刚回答失效了,不好意思,qq在我的更多资料中!!
追问
没事喔
追答
okok
百度网友6d8cc13b4
给你个动漫网站,你可以上去那找,动漫都基本都有。ZERO动漫 你可以上这网站自己找找看,听别人介绍的感觉都不怎么样,自己找符合自己的兴趣
帅哥李韩帝
蜡笔小新,神奇宝贝,守护甜心,恶魔奶爸,天空之城,哈尔的移动城堡,猫的报恩,小女神花铃和水果篮子。都很好看
追问
呵呵,成售点的有吗,类似花开物语
追答
尸鬼,黑礁,NANA,冬之蝉,攻壳机动队,怪物,死亡笔记,无头骑士异闻录, 恶童