现在学会计有前途吗? 50

今年25了物流管理(之前学了点会计)专业做了3年的仓库系统管理(因为工资太低单位好几个老同事都劝我离开)现在头都大了招聘场不知道去了多少次了跟我工作经验相关的寥寥无几而且... 今年25了 物流管理(之前学了点会计)专业 做了3年的 仓库系统管理 (因为工资太低 单位好几个老同事都劝我离开) 现在头都大了 招聘场不知道去了多少次了 跟我工作经验相关的寥寥无几 而且去了也全是垃圾公司 所以实在没办法想找个有前途的 之前有几个朋友做会计的 现在都做的还可以的 PS:我数学比较好 这次真的不想再入错行了!! 展开
首丽麻迎丝
做会计最好最有前途了,做会计这一行不分男女老少都行,越是老的会计越是吃香,那叫老会计啊,有经历、阅历和经验,我是公司老板,换会计是常有的事,经常愁怎么找不到好的会计,(字也要写的周正才行),现在还要会电脑,所以学会计最好,前途远大又不要吃青春饭。谢谢采纳
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,会计本身跟数学的好坏没有很大的关系,会计工作主要是细心、认真、谨慎,要想以后发展的话,建议你还是多充实一下自己,考一些相关专业的证书
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
大钱就是有钱
你好
很高兴为你解答
首先你说的数学比较好,其实这和会计关系不大。不是说数学好就能做好会计,也不是说数学不好就不能做会计。这是很多人的一个认识误区,你做财会的一定数学很好吧,其实不是的。
其次,不管做那一行都需要沉淀积累。如果说哪一行比较有前途,我觉得努力有悟性的人交际能力强的人可能更有前途,因为行业是未来的风向,不是每个人都能预言未来,那是需要大量的积累和阅历的。
个人认为你要结合自己的情况,如果是男生的话,不建议学财务。可以做别的
BBTLONG0
有个屁前途,现在会计行业严重饱和,会计工作相当难找,即使你有经验也同样难找
liuyabinooo
我是学习物流工程的,做仓库规划,学习会计好像挺容易的,我的大学同学有一位转行做的会计,不过工资也是一般的。但是,我们公司做财务的,工资比我们做物流的高,地位也高,休息的时间也多,物流坑跌得一米啊!不想活了!我入司一年半,晚加班不算,周末加班就有90天,平时下班时间晚九点!我是来吐槽的!
祝楼主好运、转行成功!
追问
多谢哈    看来一样哇!· 都TMD悲催死了      所以没办法只能转行了~